Kabar Artis

Ini Penjelasan Dimas Danang Setelah Tidak Lagi Tampil Bareng Imam Darto Memandu Program Televisi

Presenter dan pemain film Dimas Danang tidak lagi tampil bersama Imam Darto sejak program The Comment tidak lagi tayang di televisi pada 2019.

Warta Kota/Arie Puji
Presenter dan pemain film Dimas Danang di Bioskop XXI Epicentrum Walk, Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (8/11/2023). Dimas Danang tidak lagi tampil bersama Imam Darto sejak program The Comment tidak lagi tayang di televisi pada 2019. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Presenter dan pemain film Dimas Danang tidak lagi tampil bersama Imam Darto sejak program The Comment tidak lagi tayang di televisi pada 2019.

Dimas Danang dan Imam Darto berada di puncak kariernya sebagai presenter televisi sejak 2010 hingga 2019.

Mereka jadi pasangan duet yang laris-manis di panggung hiburan.

Baca juga: Anya Geraldine Main Film Gampang Cuan, Akting Bareng Vino Bastian hingga Sulit Dialog Bahasa Sunda

Setelah tidak lagi bareng Imam Darto, Dimas Danang nyaris tidak pernah muncul lagi di layar kaca.

Meski begitu Dimas Danang masih tetap mendapatkan tawaran di panggung hiburan walau tidak lagi bareng Imam Darto.

"Gue masih tetap bekerja di panggung hiburan," kata Dimas Danang di Bioskop XXI Epicentrum Walk, Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (8/11/2023).

Baca juga: Imam Darto Ingin Lihat Coldplay di Australia Setelah Kecewa Tidak Dapat Tiket Konser di Jakarta

Ditengah kesibukannya bekerja, Dimas Danang tetap menjaga hubungan baik dengan Imam Darto.

Sampai saat ini Dimas Danang bahkan masih sering bertemu dengan Imam Darto.

"Kami masih sering melakukan hal bersama," ucap pria yang kini berusia 34 tahun itu.

Baca juga: Cerita Baim Wong Dirawat di Koridor Rumah Sakit, Kini Siap Syuting Film Lembayung di Yogyakarta

Dimas Danang tidak lagi duet membawakan acara bersama Imam Darto karena waktu bekerja masing-masing yang kini semakin padat.

"Walau sudah nggak bareng, kami masih saling support," kata Dimas Danang.

Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved