Kabar Artis
Ada Masalah hingga Dikabarkan Putus, Dewi Perssik Akui Bertengkar dengan Rully Gara-gara Rian Ibram
Pedangdut Dewi Perssik yang akrab disapa Depe itu membantah kabar jalinan asmaranya dengan pria yang bekerja sebagai pilot itu telah berakhir.
Penulis: Ikhwana Mutuah Mico | Editor: Irwan Wahyu Kintoko
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Pedangdut Dewi Perssik memastikan hubungan cintanya dengan Rully tetap baik-baik saja.
Pedangdut yang akrab disapa Depe itu membantah kabar jalinan asmaranya dengan pria yang bekerja sebagai pilot itu telah berakhir.
Meski hubungan cintanya baik-baik saja, Dewi Perssik mengakui bahwa kisah asmaranya bersama Rully sempat ada masalah.
Baca juga: Dikabarkan Putus dengan Rully Saat Sedang Siapkan Rencana Pernikahan, Dewi Perssik: Gosip dari Mana?
Ketika masalah itu muncul, komunikasi Dewi Perssik dan Rully sampai terputus.
Masalah tersebut terjadi karena kesalahpahaman antara Rully dengan Rian Ibram, presenter dan rekan kerja Dewi Perssik saat memandu acara televisi.
"Mas Rully sama Mas Rian Ibram kurang baik," kata Dewi Perssik di Studio TransTV, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (19/9/2023).
Baca juga: Sebut Dewi Perssik akan Menikah, Aldi Taher Mau Nyanyi dan Jadi MC Tanpa Bayaran di Pesta Pernikahan
Kesalahpahaman itu sampai membuat Rully marah dan mem-block nomor telepon Dewi Perssik.
"Mas Rully ngambek dan akhirnya aku berantem sama dia dan dia kesal sampai block nomorku," ucap Dewi Perssik.
Saat ini Dewi Perssik memastikan hubungan cintanya dengan Rully sudah kembali baik.
Baca juga: Fitri Carlina Emoh Bandingkan Gaji Suami dengan Tunangan Dewi Perssik yang Sama-sama Menjadi Pilot
"Sudah baikan," kata Dewi Perssik.
Dewi Perssik heran saat mendengar kabar putus cinta itu.
"Putus itu gosip dari mana?" kata Dewi Perssik saat dihubungi wartawan, Senin (18/9/2023).
Baca juga: Gaji Tunangan yang Kerja Sebagai Pilot di Dubai Dikabarkan Rp 200 Juta, Ini Komentar Dewi Perssik
"Aku tidak pernah ngomong kalau putus dari Mas Rully, tiba-tiba ada berita putus," lanjutnya.
Pedangdut yang akrab disapa Depe itu sampai dibully warganet setelah muncul kabar kandasnya jalinan asmara dengan Rully.
Pemilik Goyang Gergaji ini menyebutkan kabar putus dengan Rully itu muncul lantaran mereka jarang terlihat bersama.
Baca juga: Ogah Gagal Lagi, Dewi Perssik Tidak Mau Buru-buru Lepas Janda dan Menikah untuk Keempat Kalinya
"Nggak mungkin aku sama Mas Rully bareng setiap hari," ucap Dewi Perssik.
"Kalau dia sudah jadi suamiku, mungkin bisa bareng setiap hari," lanjutnya.
Sejauh ini Dewi Perssik belum dapat memastikan rencana pernikahannya dengan Rully. (m30)
tunangan Dewi Perssik
Rully pacar Dewi Perssik
pacar Dewi Perssik
Dewi Perssik
Rian Ibram
Dewi Perssik putus
Joko Anwar Miris Lihat Anggota DPR RI Joget di Tengah Penderitaan Rakyat |
![]() |
---|
Prilly Latuconsina Malu Lihat Rekan Artis Joget-joget Dengar Tunjangan DPR Naik |
![]() |
---|
Anggap Biasa, Ini Kata Lita Gading saat Diperiksa Terkait Dugaan Perundungan Anak Ahmad Dhani |
![]() |
---|
Temui Keluarga Pengemudi Ojek Online Affan Kurniawan, Ini Pesan Denny Sumargo untuk Polri |
![]() |
---|
Nikita Mirzani Kesal hingga Menangis Dengar Keterangan Melvina yang Menudingnya Peras Rp 15 Miliar |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.