Kabar Artis

Ritual Cakra Khan Sebelum Bernyanyi di Panggung, Makan Bakso, Siomay hingga Cilok Ditambah Sambal

Penyanyi Cakra Khan membocorkan riders yang biasa dimintanya ke penyelenggara event atau promotor setiap manggung. Apa yang biasa dimintanya?

Warta Kota/Arie Puji
Penyanyi Cakra Khan disela manggung di Gedung Sarinah, Jalan Thamrin, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (21/7/2023) malam. Cakra Khan membocorkan riders yang biasa dimintanya ke penyelenggara event atau promotor setiap manggung. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Penyanyi Cakra Khan membocorkan riders yang biasa dimintanya ke penyelenggara event atau promotor setiap manggung.

Cakra Khan mengaku bukan penyanyi yang meributkan riders tersebut.

Riders dikenal sebagai daftar permintaan para pengisi acara saat manggung di sebuah even yang harus dipenuhi pihak pengundang atau penyelenggara.

Baca juga: Lolos ke Babak Lanjutan Americas Got Talent 2023, Cakra Khan Ngaku Mules hingga Grogi Saat Audisi

"Saya nggak ribet soal riders, yang penting ada gorengan, bakso, terus tidur nyaman," kata Cakra Khan disela manggung di Gedung Sarinah, Jalan Thamrin, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (21/7/2023) malam.

Cakra Khan menganggap riders yang dimintanya itu sederhana.

"Ini permintaan saya, bakso memang krusial buat saya sebelum manggung," ucap penyanyi yang sekarang berusia 31 tahun itu.

Baca juga: Momen Cakra Khan Dapat Standing Ovation dari Juri AGT, Simon Cowell yang Cemberut Ikut Tepuk Tangan

Pria bernama asli Cakra Konta Paryaman ini wajib menyantap bakso kampung sebelum manggung.

Jika tidak ada bakso, Cakra Khan biasanya minta dicarikan siomay atau cilok.

"Kalau dikasih steak, nggak akan saya makan," ujar Cakra Khan.

Baca juga: Cakra Khan Lolos Audisi Babak Selanjutnya di Americas Got Talent 2023, Suaranya Dipuji Simon Cowell

"Kalau sedang manggung diluar negeri, bakso atau cilok pasti dibawa sama sambal dan saos," lanjutnya.

"Bikin bakso agak sedikit susah, karena harus bikin kuahnya dan bumbu meracik sendiri," kata Cakra Khan.

Satu lagi, Cakra Khan menyantap makanan kesukaannya itu ditambahi sambel supaya pedas dan menggugah selera makan.

Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved