Berita Viral
Pesan Aldi Taher ke Ketua RT yang Ribut dengan Dewi Perssik Persoalan Daging Kurban
Aldi Taher buka suara terkait keributan antara mantan istrinya Dewi Perssik dengan Ketua RT perkara daging kurban.
Penulis: Desy Selviany | Editor: Desy Selviany
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Aldi Taher buka suara terkait keributan antara mantan istrinya Dewi Perssik dengan Ketua RT perkara daging kurban.
Di akun instagramnya, Aldi Taher memberikan pesan kepada Ketua RT 06 Malkan pada Jumat (30/6/2023).
Diketahui pada Kamis (29/6/2023) Dewi Perssik cekcok dengan Ketua RT kawasan rumahnnya di Cilandak, Jakarta Selatan.
Cekcok bermula dari curhat Dewi Perssik di media sosial yang menyebut bahwa daging kurbannya ditolak Ketua RT lantaran dipotong oleh Sahabat Ganjar.
Adapun kata Dewi Perssik sapi itu dipotong di tempat lain lantaran ia tidak mau merepotkan panitia kurban di kawasan rumahnya.
Baca juga: Dibentak Pak RT Buntut Kisruh Kirim Sapi Kurban, Dewi Perssik: Saya Nggak Ngamuk Kalau Nggak Dicolek
Aldi Taher pun mengingatkan Ketua RT agar bersikap lemah lembut terhadap wanita. Apalagi kata Aldi Taher, Dewi Perssik merupakan seorang janda.
Pun Aldi Taher mengingatkan sifat Rasul yang selalu ramah terhadap wanita.
Menurut Aldi Taher, laki-laki sejati akan lemah lembut dengan wanita karena teringat dengan sosok yang melahirkan ke dunia.
Aldi Taher pun membela Dewi Perssik dan mengaku akan di pihak Dewi Perssik.
“We loved you wanita mulia bunda @dewiperssik9 Pak rukun tetangga LAKI LAKI SEJATI AKAN LEMAH LEMBUT TERHADAP WANITA tempatmu di lahirkan Pesan baginda....IBUMU IBUMU IBUMU,” tulis Aldi Taher.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.