Keluarga David Ozora Tegas Menolak Damai Meskipun Shane Berkirim Surat Meminta Maaf
Keluarga David Ozora Tegas Menolak Damai Meskipun Shane Lukas Berkirim Surat Meminta Maaf
Penulis: Joanita Ary | Editor: Joanita Ary
WARTAKOTALIVECOM, JAKARTA -- Isi surat Shane Lukas (19) tersangka kasus penganiayaan terhadap Cristalino David Ozora (17), berupa permohonan maaf kepada David yang hingga kini masih dirawat di rumah sakit.
Surat itu ditulis Shane di dalam sel tahanan satu bulan lebih setelah kejadian penganiayaan.
Dalam surat tersebut ditulis dan ditandatangani Shane Lukas sendiri pada Selasa (14/3/2023).
Pada suratnya Shane menuliskan ucapan permintaan maaf kepada pihak David karena telah terlibat dalam perkara dan berjanji akan bantu usut tuntas perkara.
Berikut isi lengkap surat yang ditulis oleh Shane Lukas untuk David Ozora beserta respon pihak David terhadap surat dari Shane tersebut:
Shalom / Assalamualaikum
Adik David, sebelumnya abang, Shane Lukas mau meminta maaf kepada adik David, Papa dan mama David serta keluarga dan orang-orang yang David sayang.
Saya juga mau meminta maaf kepada adik dan orang tua teman David atas kejadian yang menimpa adik David. Saya atas nama Pribadi meminta maaf. Dan saya mohon bantu kepada keluarga David dan teman-teman agar bisa saya bisa membantu memecahkan perkara ini
Shane
14-0302023
Terkait surat tersebut, Alto Luger memastikan keluarga Jonathan Latuhamina itu tidak akan berdamai.
“Tidak ada maaf dan tidak ada kata damai,” tegas Alto, Selasa (28/3/2023).
Sebab, surat dari Shane itu dikirimkan satu bulan kemudian setelah David dianiaya secara brutal oleh Mario Dandy Satriyo (20) pada Senin (20/2) malam.
Di sisi lain, Alto juga mengatakan bahwa pihak yang menulis surat itu kurang memiliki empati karena dia meminta doa agar proses sidangnya berjalan lancar.
"Di paragraf terakhir surat tersebut, Shane meminta David dan keluarga untuk mendoakannya dalam kasus yang dia hadapi," jelasnya.
Alto pun menegaskan, pihaknya sudah menutupi pintu damai dalam kasus penganiayaan ini.
Soal Mario Dandy Dapat Fasilitas Istimewa di Tahanan, Ini Kata Karutan Cipinang |
![]() |
---|
VIDEO Mario Dandy Diduga Dapat 'PRIVILEGE', Begini Tanggapan dari Polisi |
![]() |
---|
Viral Mario Dandy Pasang Kabel Ties Sendiri, Kapolda Minta Minta Propam Periksa Anggotanya |
![]() |
---|
Kuasa Hukum David Ozora: Mario Dandy Tak Pantas Mendapat Keringanan |
![]() |
---|
Komentar Gibran Soal Video Mario Dandy Pasang Borgol Sendiri: Masa Editan? |
![]() |
---|