Viral Media Sosial

Video Mengandung Bawang, Tak Tega Lihat Anak Ingin Peluk Ayahnya, Sipir Buka Lebar Sel Tahanan

Video Mengandung Bawang, Tak Tega Lihat Anak Ingin Peluk Ayahnya, Seorang Sipir Buka Lebar Sel Tahanan

Penulis: Dwi Rizki | Editor: Dwi Rizki
Instagram @undercover.id
Momen seorang ayah memeluk putrinya setelah pintu sel tahanan dibuka sipir penjara. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Sebuah video seorang sipir yang membukan sel tahanan viral di media sosial. 

Satu di antaranya diunggah akun Instagram @undercover.id, pada Sabtu (25/3/2023). 

Dalam video yang diunggah, terlihat sebuah momen ketika seorang anak perempuan menjenguk ayahnya yang berada di dalam tahanan. 

Dalam tayangan tersebut, sang anak yang berada di luar sel tahanan terlihat memegang erat tangan ayahnya yang berada di sel.

Meski terpisahkan jeruji besi, sang anak terlihat gembira bisa bertemu langsung dengan ayahnya. 

Baca juga: Koar-koar Tak Boleh Hedon, Sri Mulyani Malah Bawa Alphard Masuk Apron Bandara Soetta: Sultan?

Baca juga: Hotman Paris Nilai Kasus Bripka AS yang Tewas Tenggak Sianida Janggal, Yakini Ada Dalang Pembunuhan

Baca juga: Anaknya Susah Diatur, Ibu Ketua Gangster di Depok Pasrah Ketika Rumahnya Digeledah Polisi: Terserah

Begitu juga dengan sikap sang ayah yang bisa menemui dan mencium putrinya tersebut. 

Tidak jelas percakapan di antara sang anak dan ayahnya, namun dalam tayangan selanjutnya, seorang sipir yang merekam video perjumpaan tersebut mendatangi keduanya. 

Tanpa banyak bertanya, sang sipir kemudian membuka gembok sel tahanan berukuran besar. 

Kemudian sipir tersebut mempersilahkan sang ayah untuk keluar. 

Sel tahanannya dibuka lebar, sang ayah pun terlihat sumringah, dia pun segera keluar menemui putrinya yang sudah menunggu di depan sel. 

Putrinya itu segera dipeluk dan digendongnya. 

Beberapa kali, sang ayah terlihat menciumi putrinya yang masih berusia di bawah lima tahun itu. 

Tidak ada kata-kata yang diucapkan sang ayah kepada sipir penjara. 

Namun dari tatapan matanya terlihat jelas rasa syukur disampaikan sang ayah kepada sipir penjara.

"Handoko Dregs : 'Karena Kepingin Memeluk Sang Anak, Akhirnya Saya Bukak Pintu Sel nya Sebentar'," tulis admin @undercover.id. 

Halaman
12
Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved