Kabar Senator

Sekjen DPD RI Minta Pegawai Setjen DPD RI Harus Tetap Produktif di Bulan Ramadan

Sekretaris Jenderal DPD RI Rahman Hadi minta agar di bulan Ramadan 1444 H para pejabat dan staf di Setjen DPD RI tetap produktif.

dok. DPD RI
Sekretaris Jenderal DPD RI Rahman Hadi berpesan agar di Bulan Ramadan 1444H yang akan datang, tidak menyurutkan semangat pejabat dan staf di Setjen DPD RI untuk tetap produktif. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Sekretaris Jenderal DPD RI Rahman Hadi berpesan agar di bulan Ramadan 1444 H, tidak menyurutkan semangat pejabat dan staf di Setjen DPD RI untuk tetap produktif. Ramadan harus dijadikan sebagai semangat untuk tetap bekerja dan beribadah.

"Bulan Ramadan akan segera datang, selamat berpuasa bagi yang menunaikannya. Semoga kita semua dapat terus produktif di tengah menjalankan ibadah puasa. Semoga kita dapat saling memaafkan menjelang Bulan Ramadan," ucapnya dalam kegiatan silaturahmi menyambut bulan Ramadan yang diselenggarakan Biro Protokol, Humas, dan Media Setjen DPD RI, Selasa (21/3/2023).

Rahman pun berpendapat bahwa kegiatan silaturahmi ini memiliki manfaat bagi kebersamaan. Acara tersebut juga dinilai membawa nilai-nilai silaturahmi dan kebersamaan yang dapat mempererat hubungan antar sesama, termasuk di lingkungan pegawai Setjen DPD RI.

"Saya mengapresiasi acara ini karena ada nilai-nilai silaturahminya dan bisa mempererat hubungan antar pejabat dan pegawai," imbuhnya.

kegiatan silaturahmi menyambut bulan Ramadan Setjen DPD RI
(kiri-kanan): Kepala Biro Protokol, Humas dan Media Mahyu Darma dan Sekretaris Jenderal DPD RI Rahman Hadi dalam kegiatan silaturahmi menyambut bulan Ramadan yang diselenggarakan Biro Protokol, Humas, dan Media Setjen DPD RI, Selasa (21/3/2023).

Sementara itu, Kepala Biro Protokol, Humas dan Media Mahyu Darma menjelaskan, penyelenggaraan acara tersebut dilakukan untuk menyambut datangnya bulan Ramadan 1444 H yang sebentar lagi akan datang.

"Acara ini bertujuan untuk semakin mempererat hubungan baik antar biro di lingkungan kesekjenan dalam mencapai kinerja lembaga, serta memupuk kebersamaan para ASN di Biro Protokol, Humas, dan Media," tutur Mahyu.

Mahyu berharap dengan kegiatan silaturrahmi ini, akan meningkakan solidaritas dan soliditas masing-masing bagian yang terdapat dalam Biro Protokol, Humas, dan Media," ucapnya. (*)

Sumber: Warta Kota
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved