Kabar Artis

Terkuak! Pernikahan Alshad Ahmad dan Nissa Asyifa Dengan Mas Kawin Rp3 Juta

Terkuak! Pernikahan Alshad Ahmad dan Nissa Asyifa Dengan Mas Kawin Rp3 Juta

Penulis: Joanita Ary | Editor: Joanita Ary
Istimewa
Alshad Ahmad saat jalin kasih dengan Nissa Asyifa 

WARTAKOTALIVECOM, JAKARTA -- Beredar dugaan Alshad Ahmad dan Nissa Asyifa telah diam-diam menikah.

Mereka dikabarkan menikah pada 30 September 2022.

Dalam surat duduk perkara perceraian diduga Alshad Ahmad dan Nissa Asyifa, keduanya dikatakan menikah diam-diam pada Jumat, 30 September 2022 lalu.

Ketika menikah, Nissa juga dikabarkan tengah hamil 8 bulan.

“Bahwa, kehamilan Termohon adalah sebagai akibat hubungan terlarang yang dilakukan oleh Pemohon dengan Termohon sebagaimana tertuang dalam Surat Pernyataan Nikah antara Pemohon dengan Termohon tertanggal 30 September 2022,” lanjut surat itu.

“Bahwa pada akhirnya bertepatan di hari Jumat tanggal 30 September 2022 telah dilangsungkan pernikahan menurut agama Islam antara seorang laki-laki Pemohon dengan seorang perempuan Termohon yang dilangsungkan di kediaman Termohon yang beralamat di Jl. Abadi Raya, Kota Bandung,” begitu pernyataan surat cerai diduga Alshad Ahmad dan Nissa Asyifa.

Paman dari Nissa Asyifa disebutkan yang menjadi wali nikah untuk menikahkan keponakannya itu dengan Alshad Ahmad.

Ada dua saksi dalam pernikahan Alshad dan Nissa.

Pada pernikahan tersebut Alshad memberikan mas kawin sebesar Rp. 3juta kepada Nissa dan penghulu Lebe yang bertugas menikahkan mereka berdua.

“Bahwa pernikahan antara Pemohon dan Termohon dilakukan oleh Penhulu Nikah setempat atau P3N setempat yang bernama LEBE dan mas kawin berupa uang tunai sebesar Rp3.000.000 (tiga juta rupaih) dibayar tunai yang dituangkan pula di dalam Berita Acara Nikah Agama antara Pemohon dan Termohon,” begitu surat perceraian diduga Alshad Ahmad dan Nissa Asyifa.

 

BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved