Berita Duka
Istri Moeldoko, Koesni Harningsih Dimakamkan di TMP Bahagia Ciledug Siang ini
Almarhum Koesni Harningsih, istri Moeldoko akan dimakamkan di TMP Bahagia, Ciledug, Kota Tangerang, Minggu (12/3/2023) siang.
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Kepala Staf Kepresidenan RI Jenderal (Purn) Moeldoko saat ini sedang berduka cita.
Istri tercinta, Koesni Harningsih Nasution, meninggal dunia, Minggu (12/3/2023) pagi.
Selanjutnya, almarhum Koesni akan dimakamkan di Taman Makam Pahlawan (TMP) Bahagia, Ciledug, Kota Tangerang, Minggu (12/3/2023) siang.
Kabar itu disampaikan oleh mantan Direktur Advokasi dan Hukum Tim Kampanye Nasional (TKN) Jokowi-Ma'ruf Amin, Ade Irfan Pulungan.
"Pukul 12.30, jenazah diberangkatkan menuju Pemakaman di TMP Bahagia Ciledug," kata Irfan dikutip dari Kompas.com.
Irfan mengatakan, sesuai jadwal jenazah tiba di rumah duka di Jalan Terusan Lembang Nomor 54 D, Menteng pada pukul 07.00 WIB.
Kemudian, pelaksanaan shalat jenazah dilakukan di rumah duka pukul 07.30.
Baca juga: BREAKING NEWS: Moeldoko Berduka Cita, Istri Tercinta Koesni Harningsih Meninggal Minggu Dini Hari
Baca juga: Moeldoko Mengaku Presiden Jokowi Tidak Mengintervensi Soal Penundaan Pemilu 2024: Itu Urusan KPU
Sebelumnya, Koesni dikabarkan meninggal dunia pada pukul 04.49 WIB di RSPAD.
"Telah berpulang ke Rahmatullah Ibu Hj. Koesni Harningsih (Istri dari Bapak H. Moeldoko Kepala Staf Kepresidenan RI) pada pukul 04.49 WIB di RSPAD," kata Irfan.
Irfan menyampaikan, ungkapan duka cita atas meninggalnya istri Moeldoko.

Ia berharap, semua memaafkan almarhum istri Moeldoko jika ada kesalahan yang disengaja maupun tidak.
"Mohon kebesaran hati untuk memaafkan. Al-Fatihah," kata dia.
Namun, hingga kini belum diketahui pasti penyebab Koesni meninggal dunia.
Baca berita Wartakotalive.com lainnya di Google News
berita duka
kabar duka
istri Moeldoko meninggal dunia
Koesni Harningsih Nasution
Moeldoko
TMP Bahagia Ciledug
Innalillahi Penyanyi David Crosby Meninggal Dunia, Ayah Donor Sperma Anak Penyanyi Melissa Etheridge |
![]() |
---|
Koleganya Wafat, Zulhas: Taufik Kurniawan Tak Pernah Lelah Besarkan PAN |
![]() |
---|
Kabar Duka, Ayah Angelina Sondakh Meninggal Dunia |
![]() |
---|
Emil Dardak Kerap Ingat Lagu My Way karena Menjadi Filosofi Hidup Almarhum Ayah Tercinta |
![]() |
---|
Emil Dardak Berterima Kasih pada Presiden Jokowi, Sang Ayah Boleh Dimakamkan di TMP Kalibata |
![]() |
---|