Berita Regional

Syahrizal Kaget Mobil Inova Miliknya yang Hilang Ada di Tangan Aipda DP, Begini Kronologinya

Mobil Toyota Kijang Innova B 2747 FFF milik Syahrizal yang hilang pada Sabtu (1/1/2022) silam dipakai  Aipda DP.

Editor: Feryanto Hadi
Tribun Medan/Alfiansyah
Syahrizal menunjukkan foto mobilnya yang hilang dan diduga dipakai oknum polisi, Jumat (3/3/2023). 

WARTAKOTALIVE.COM, MEDAN-- Seorang warga bernama Syahrizal kaget bukan kepalang saat mengetahui fakta bahwa mobilnya yang hilang dicuri justru digunakan oleh seoranganggota polisi.

Warga  Jalan Suka Maju, Kecamatan Percut Seituan Sumatera Utara sebelumnya mendapatkan musibah kehilangan mobil.

Namun, dia mendapatkan informasi bahwa mobil Toyota Kijang Innova B 2747 FFF yang hilang pada Sabtu (1/1/2022) silam dipakai  Aipda DP.

Aipda DP merupakan anggota Polsek Pantai Cermin.

Kronologi hilangnya mobil

Mobil Syahrizal hilang saat diparkir di depan rumahnya.

Syahrial pun pusing.

Namun, ia berusaha untuk berusaha untuk mencari tahu siapa yang mencuri mobilnya

Baca juga: Ini Tampang Maling Motor yang Sering Beraksi di Ciledug, Dibekuk saat Sembunyi di Parung Panjang

Setelah kejadian, korban sempat kesana-kemari untuk mencari keberadaan mobilnya itu.

Lalu, pada saat itu ada rekannya memberi kabar, bahwa mobilnya yang hilang dijual di pasar gelap atau black market.

"Aku dapat foto dan video sekitar tanggal 4 Oktober 2022. Jadi di video itu aku enggak tau lokasinya dimana, karena cuma dapat foto dan videonya.'

'Jadi setelah lihat, aku yakin itu mobil ku," kata Syahrizal kepada Tribun-medan.com, Jumat (3/3/2023).

Ia mengatakan, setelah mendapatkan foto dan video mobilnya itu, dia pun melacak keberadaan mobil tersebut.

 "Aku terus melakukan pencarian dimana lokasi itu, dapatlah informasi bahwasanya ini mobil ku itu berada di kantor polisi di kawasan Serdang Bedagai (Sergai)," sebutnya.

Baca juga: Terbaring Sejak 20 Februari, David Belum Juga Sadar, Alat Bantu Pernapasan Belum Dilepas

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved