Artis Cerai
Aldilla Jelita Gugat Cerai Indra Bekti Bukan Soal Keuangan, Pengacara Sebut Perbedaan Prinsip Hidup
Biduk pernikahan Aldilla Jelita dan Indra Bekti yang sudah berjalan 13 tahun dan memiliki dua anak itu kini berada di ujung tanduk. Apa penyebabnya?
Penulis: Ikhwana Mutuah Mico | Editor: Irwan Wahyu Kintoko
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Biduk pernikahan Aldilla Jelita dan Indra Bekti yang sudah berjalan 13 tahun kini berada di ujung tanduk.
Aldilla Jelita mendaftarkan gugatan cerainya terhadap Indra Bekti di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (27/2/2023).
Milano Lubis, pengacara Aldilla Jelita, mengatakan, kliennya memutuskan berpisah dengan Indra Bekti.
"Mereka sudah tidak sejalan lagi dan sepakat berpisah baik-baik," kata Milano Lubis di kantornya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin sore.
Aldilla Jelita menggugat cerai Indra Bekti bukan karena permasalahan uang, melainkan ada perbedaan prinsip hidup.
Menurut Milano Lubis, rumah-tangga Indra Bekti dan Aldilla Jelita terasa tidak harmonis lantaran ada permasalahan yang terus berulang hingga tidak bisa lagi dipertahankan.
Baca juga: Indra Bekti Merasa Baik-baik Saja Digugat Cerai Aldilla Jelita, Belum Mau Cerita Masalah Perkawinan
Baca juga: Aldilla Jelita Siap Dihujat Warganet Usai Gugat Cerai Indra Bekti, Minta Kekuatan dari Anak-anaknya
"Masalahnya ada sejak lama, dan terus berulang," kata Milano Lubis.
Masing-masing keluarga juga sudah mengetahui dan memberikan dukungan Indra Bekti dan Aldilla Jelita untuk berpisah dan mengakhiri perkawinannya.
Meski sepakat berpisah, Indra Bekti berjanji tetap memenuhi kewajibannya sebagai ayah untuk dua anaknya.
Aldilla Jelita mengaku tidak khawatir pada hujatan warganet setelah menggugat cerai Indra Bekti.
Milano Lubis mengatakan, kliennya tersebut siap dihujat usai menggugat cerai Indra Bekti yang sedang menjalani pemulihan kesehatan.
Dilla, sapaan akrab Aldilla Jelita, meyakini bahwa gugatan cerainya terhadap Indra Bekti ini dikaitkan dengan masalah keuangan.
Baca juga: Foto-foto Indra Bekti Hilang di Akun Media Sosial Aldilla Jelita, Keluarga: Mas Indra Baik-baik Saja
Baca juga: Indra Bekti Makan Soto Mie Bogor Disela Jalani Terapi, Aldilla Jelita Berharap Suaminya Segera Pulih
"Dilla tahu hujatan warganet meski tidak seperti itu (alasan keuangan)," kata Milano Lubis.
Menurut Milano Lubis, gugatan cerai Aldilla Jelita tidak ada hubungannya dengan kesehatan Indra Bekti.
"Saya sudah sampaikan, Dilla pasti akan diserang publik," kata Milano Lubis.
Aldilla Jelita gugat cerai Indra Bekti
Indra Bekti dan Aldilla Jelita cerai
anak anak Indra Bekti dan Aldilla Jelita
Indra Bekti dan Aldilla Jelita
Aldilla Jelita
perceraian Indra Bekti
Indra Bekti digugat cerai
Indra Bekti cerai
Indra Bekti
| Mediasi Ditunda Lagi, Bedu dan Irma Kartika Belum Pernah Hadiri Sidang Cerai di PA Jakarta Selatan |
|
|---|
| Ekonomi Terpuruk dan Tinggal di Kontrakan, Bedu Tetap Cerai dari Irma Kartika |
|
|---|
| Sepakat Cerai, Bedu Akui Sering Bertengkar dengan Irma Kartika, Sobek Buku Nikah hingga Ucap Talak |
|
|---|
| Cerai di PA Jakarta Timur, Ratu Meta Minta Mantan Suami Nafkahi Anak-anaknya Rp 20 Juta per Bulan |
|
|---|
| Ingin Segera Cerai, Andre Taulany Kesal saat Erin Tidak Hadir di Ruang Sidang PA Jakarta Selatan |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.