Konser Raisa di SUGBK
Setelah Menunggu Dua Tahun, Uca Napak Antusias Saksikan Konser Raisa Andriana di SUGBK
Sejak pintu masuk dibuka, para penonton nampak mengular, mengantre untuk bisa menyaksikan konser Raisa Andriana di SUGBK malam ini.
Penulis: Ikhwana Mutuah Mico | Editor: Sigit Nugroho
WARTAKOTALIVE.COM, TANAH ABANG - Penyanyi Raisa Andriana akan menggelar konser tunggal di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta Pusat, Sabtu (25/2/2023) malam.
Ibu satu anak itu akan mencetak sejarah sebagai perempuan pertama di Indonesia yang menggelar konsernya di SUGBK.
Sejak pintu masuk dibuka, para penonton nampak mengular, mengantre untuk bisa menyaksikan pertunjukan dari pelantun 'Mantan Terindah' itu.
Salah seorang penonton asal Bekasi, Uca Napak antusias untuk menyaksikan konser Raisa.
"Saya sangat suka sekali dengan Yaya (Raisa), dari 2017. Setelah gagal beberapa kali untuk diselenggarakan, akhirnya diselenggarakan juga nih," kata Uca saat ditemui di SUGBK, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Sabtu (25/2/20223).
Baca juga: Satu Jam Jelang Konser Raisa, Para Penonton Mulai Padati Stadion Utama Gelora Bung Karno
Baca juga: Sebanyak 1.091 Personel Gabungan Dikerahkan untuk Mengamankan Konser Tunggal Raisa Andriana di SUGBK
Baca juga: Ini Rute Transportasi Umum Menuju ke SUGBK untuk Menonton Konser Tunggal Raisa Andriana
Cuaca yang mendung, tak mengecilkan semangatnya untuk menonton sang idola malam ini.
"Meskipun agak mendung, tetapi tetap samangat bertemu dengan Yaya di panggung," ucap Uca.
Uca menyebut bahwa 2 tahun lalu, dia sempat membeli tiket untuk konser Raisa di SUGBK.
Hanya saja, konser tersebut gagal karena terhalang pandemi Covid-19.
"(Nunggu) Dari 2 tahun, meskipun sempat ada isu tidak jadi. Saya tidak refund, akhirnya hari ini bisa bertemu dengan kak Yaya," ujar Uca.
Karena sempat merasakan kegagalan, Uca menyebut jika dirinya tak kecewa, ia rela menunggu bertahun-tahun, untuk menyaksikan Raisa beraksi malam ini.
BERITA VIDEO: Deputi Perlindungan Anak Pastikan Proses Hukum Mario Dandy Satriyo Berjalan Baik
"Tidak kecewa, tetapi khawatir tidak jadi. Sebab, kami sudah menunggu. Sudah ngumpulin duit juga untuk konser. Jadi, Alhamdulillah hari ini (jadi)," jelas Uca.
Usai konser terlaksana, Uca berharap agar Raisa bisa terus berkarya dan menjadi penyanyi perempuan yang hebat.
Tentunya, tetap menjadi inspirasi untuk semua fans dari Your Raisa.
"Semoga Raisa bisa selalu berkarya. Penyanyi perempuan yang hebat dan terbaik. Karyanya bisa menginpirasi," tutupnya.
Sebagai informasi, konser tunggal Raisa akan dibuka oleh Opening Act pada pukul 18.30 WIB.
Open Gate sudah dibuka dari pukul 14.00 WIB tanpa dibatasi waktu.
Baca berita Wartakotalive.com lainnya di Google News
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.