Otomotif

Jadi Daya Tarik Masyarakat, Chery Naikkan Target Pre-Booking OMODA 5 di IIMS 2023

Pemesanan sudah hampir 70 persen dari target, Chery naikkan target Pre-booking OMODA 5 di IIMS 2023.

|
Penulis: Mochammad Dipa | Editor: Mochamad Dipa Anggara
dok. Chery
Mendapat respon positif masyarakat terhadap pre-booking unit OMODA 5 di IIMS 2023, PT Chery Sales Indonesia optimis akan menaikkan target pre-booking OMODA 5. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Hadirnya mobil Chery OMODA 5 di ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2023, JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat, menjadi magnet baru bagi masyarakat pecinta otomotif.

Hal ini terlihat dari respon positif masyarakat terhadap Pre-Booking unit OMODA 5 yang telah dibuka sejak hari pembukaan IIMS 2023, Kamis (16/2/2023) lalu.

President PT Chery Sales Indonesia Shawn Xu mengatakan, hingga hari Minggu (19/2/2023) kemarin, registrasi untuk Pre-Booking OMODA 5 sudah hampir 70 persen dari target yang ingin diraih selama IIMS 2023 berlangsung.

“Hingga Minggu 19 Februari 2023 kalkulasi kami untuk Pre-Booking OMODA 5 sudah hampir 70 persen dari target yang ingin dicapai selama IIMS 2023. Dengan rasa optimis, maka CSI berniat menaikkan target pre-booking OMODA 5,” ungkap Shawn dalam keterangan resmi, Senin (20/2/2023).

Menurut Shawn dengan respon positif masyarakat terhadap Pre-Booking unit OMODA 5 di IIMS 2023, pihaknya optimis akan menaikkan target pre-booking OMODA 5.

Chery buka pre-booking OMODA 5 di IIMS 2023.
Chery buka pre-booking OMODA 5 di IIMS 2023. (Wartakotalive.com/Mochammad Dipa)

“Hal ini tentu saja sangat membanggakan dan menumbuhkan rasa optimistik yang tinggi. Rasa optimistik ini menjadi energi tersendiri untuk bisa mencapai lebih, sehingga kami putuskan untuk menaikkan target Pre-Booking OMODA 5 selama IIMS 2023,” jelas Shawn Xu.

Selama IIMS, harga jual OMODA 5 dibanderol dengan harga pre-booking. Selama periode tersebut, tipe RZ dijual hanya Rp 398 juta (on the road Jakarta), sementara tipe Z, harganya lebih murah lagi, yaitu Rp 328 juta.

Menariknya, konsumen yang sudah membayarkan uang muka Rp 5 juta, mendapatkan nilai manfaat Rp 10 juta, merchandise resmi OMODA 5, serta berkesempatan untuk mendapat unitnya lebih awal yaki pada April 2023.

Chery juga menyediakan unit test drive di arena IIMS 2023 bagi pengunjung yang ingin merasakan langsung sensasi mengendarai kendaraan-kendaraan terbaru Chery.

“Kami percaya diri dengan teknologi yang kami bangun untuk OMODA 5. Untuk dapat membuktikan sendiri, pengunjung IIMS dapat langsung melakukan test drive dengan unit yang kami sediakan,” pungkas Shawn.

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved