Perbuatan Asusila

Dosen dan Mahasiswi Unimen Enrekang Kepergok Mesum di Kampus Saat Malam Hari, Ini Sanksi Mereka

Seorang dosen kedapatan berbuat mesum dengan mahasiswinya di dalam kampus di Unimen Enrekang

Tribunnews.com
Ilustrasi mesum. AR, seorang dosen di Kabupaten Enrekang, Sulawesi Selatan (Sulsel) kepergok berbuat mesum dengan seorang wanita yang diduga mahasiswinya di salah satu ruangan kampus pada malam hari. 

WARTAKOTALIVE.COM -- AR, seorang dosen di Kabupaten Enrekang, Sulawesi Selatan (Sulsel) kepergok berbuat mesum dengan seorang wanita yang diduga mahasiswinya di salah satu ruangan kampus pada malam hari.

Mereka terciduk berduaan dan melakukan perbuatan layaknya pasangan suami istri oleh satpam yang sedang berpatroli di kampus.

Perbuatan tak senonoh itu dilakukan di sebuah ruang di Kampus Universitas Muhammadiyah Enrekang (Unimen) Minggu (12/2/2023) malam. Tindakan asusila itu dipergoki satpam yang sedang jaga malam.

Hal tersebut disampaikan Rektor Unimen Enrekang Yunus Busa, Sabtu (18/2/2023) siang.

"Memang benar, ada oknum dosen dan mahasiswi kepergok berbuat tak senonoh. Keduanya dipergoki seorang satpam yang sedang patroli," ujarnya.

Yunus menilai aksi kedua pelaku secara tidak langsung mencoreng dunia pendidikan dan nama baik Unimen.

Baca juga: Puluhan Pasangan Kumpul Kebo Kepergok Mesum Siang-siang

Baca juga: Mobil Goyang, Pria Kesepian dan PNS Wanita Kepergok Mesum Nyaris Diamuk Warga, Berikut Kronologisnya

Terlebih, AR berprofesi sebagai dosen yang seharusnya punya beban moril untuk membimbing generasi muda dalam mengejar cita-cita.

Malah melakukan perbuatan yang jelas-jelas merusak nama baik dunia pendidikan.

 Disisi lain, perbuatan tak bermoral itu terjadi di wilayah Kampus Unimen.

"Atas kejadian itu, kami langsung lakukan pemecatan untuk oknum dosen. Sedangkan mahasiswa yang bersangkutan diberi sanksi skorsing," tandasnya

Artikel ini telah tayang di Tribun-Timur.com dengan judul Walah! Dosen dan Mahasiswa Unimen Enrekang Kepergok Berbuat Asusila di Kampus, https://makassar.tribunnews.com/2023/02/18/walah-dosen-dan-mahasiswa-unimen-enrekang-kepergok-berbuat-asusila-di-kampus?_ga=2.41043682.152716335.1675875318-241686064.1674027438. Penulis: Erlan Saputra | Editor: Hasriyani Latif

Baca berita Wartakotalive.com lainnya di Google News

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved