Rudapaksa
Wanita 20 Tahun Telantar di Pinggir Jalan Tol Jakarta-Tangerang, Diduga Korban Pemerkosaan
wanita berusia 20 tahun ditemukan telantar di sisi jalan Tol Janger dan diduga korban pemerkosaan serta penganiayaan
Penulis: Ramadhan L Q | Editor: Budi Sam Law Malau
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA -- Seorang wanita berusia 20 tahun diduga menjadi korban pemerkosaan dan penganiayaan.
Wanita muda itu ditemukan telantar di pinggir Jalan Tol Jakarta-Tangerang, tepatnya di KM 25 A Tol Janger, Kamis (9/2/2023) dini hari.
Kepala Induk Patroli Jalan Raya (PJR) Tol Jakarta-Tangerang, Kompol Suwito menuturkan, penemuan wanita itu berawal saat petugas tengah berpatroli.
Petugas kemudian dihampiri oleh wanita yang terlihat mengenakan pakaian berkelir putih.
"Begitu lagi patroli, disamperin korban dari arah semak-semak," ujar dia, dalam keterangannya, Jumat (10/2/2023).
"Korban ditemukan hari Kamis, 9 Februari jam 04.50 WIB. TKP KM 25 Ambon Tol Jakarta-Tangerang," lanjutnya.
Baca juga: Korban Pemerkosaan yang Diviralkan Mantan Pacar Kerap Merintih dan Ketakutan Setiap Malam
Pengakuan wanita itu, kata Suwito, dirinya bisa berada di pinggir jalan tol usai menumpangi bus bersama pria, lalu diperkosa.
"Pengakuan awal ke petugas, habis diturunkan dari bus, habis itu diperkosa orang," ucapnya.
Kini, dugaan kasus pemerkosaan itu ditangani Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Tangerang Selatan.
Baca juga: Hakim Bingung, Tidak Ada Saksi Yang Pastikan Soal Kebenaran Pemerkosaan Putri Candrawathi
"Intinya ditindaklanjuti petugas, koordinasi ke Polres Tangerang Selatan, ditangani Unit PPA," ucapnya.
"Sekarang ditangani polres ya. Karena kan pengakuan awal sama interogasi kita nggak tahu," sambung dia. (m31)
Baca berita Wartakotalive.com lainnya di Google News
wanita 20 tahun telantar
wanita telantar di jalan tol
wanita korban rudapaksa
wanita korban pemerkosaan
Jalan Tol Jakarta-Tangerang
| Sembari Todongkan Pisau, Sopir Angkot Rudapaksa Remaja Wanita di Bekasi, Sempat Buron Setahun |
|
|---|
| Rudapaksa Anak Tiri Puluhan Kali Selama Dua Tahun, Pria Asal Bekasi Ini Ditangkap di Tasikmalaya |
|
|---|
| Kasus Mahasiswi Dirudapaksa dan Dipaksa Damai oleh Polsek di Karawang Akan Diadukan ke Bareskrim |
|
|---|
| Pengasuh Ponpes Perkosa Belasan Santri, Sebagian Korban Terpaksa Aborsi, Pelaku Dibekuk di Situbondo |
|
|---|
| Polisi di Polres Pacitan Rudapaksa Wanita Muda saat Ditahan, Kombes Jules Abraham: Terancam PTDH |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.