Perceraian Artis

Buru-buru Gugat Cerai Venna Melinda, Ferry Irawan Ingin Buktikan Bukan Suami Matre

Sunan Kalijaga mengatakan, alasan Ferry Irawan melayangkan permohonan talak, guna membuktikan tuduhan Venna Melinda kepada kliennya.

Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Feryanto Hadi
Warta Kota/Ikhwana Mutuah Mico
Pasangan selebriti Venna Melinda dan Ferry Irawan saat ditemui di Studio PO Ciputat, Tangerang Selatan, Rabu (23/3/2022). 

Laporan Wartawan WARTAKOTALIVE.COM, ARIE PUJI WALUYO

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Ferry Irawan akhirnya mendaftarkan permohonan talak cerainya ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan, untuk berpisah dengan istrinya, Venna Melinda.

Ferry Irawan memberikan kuasa istimewanya kepada tim kuasa hukum Sunan Kalijaga, untuk mendaftarkan permohonan talak cerai, yang sudah didaftarkan secara ecourt pada Selasa (7/2/2023).

Sunan Kalijaga mengatakan, alasan Ferry Irawan melayangkan permohonan talak, guna membuktikan tuduhan Venna Melinda kepada kliennya.

"Yang pasti klien saya nggak matre ya nggak mokondo, nggak ada tuh ribut-ribut masalah harta. Itu sudah pasti," kata Sunan Kalijaga dalam jumpa persnya di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Selasa malam.

Baca juga: Indra Bekti Masih Suka Halusinasi, Anak-anaknya Dimarahi Tanpa Sebab

Sunan menyebut Ferry sudah sangat yakin dan memantabkan hatinya untuk berpisah dari Venna Melinda.

"Tak cuma Ferry, tapi keluarga besarnya juga sudah mantab," ucap Sunan Kalijaga.

Khairul Imam, tim kuasa hukum Ferry menambahkan, kliennya geram atas tuduhan Venna, karena dianggap sudah menjatubkan harkat dan martabat sebagai suami.

"Seharusnya kenapa kasus perceraian itu benar-benar rahasia karena ini masalah rumah tangga lho jangan sampai harkat martabat suami ini dijatuhkan atau juga sebaliknya," ucap Khairul Imam.

"Loh ini malah dibuka semuanya. Nanti akan kita buktikan dalam agenda pembuktian," sambungnya.

Baca juga: Bukan Venna Melinda, Ferry Irawan yang Gugat Cerai Lebih Dulu ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan

Sunan mengungkapkan Ferry sudah geram karena Venna terus menyerangnya hingga memutuskan silaturahminya.

Akan tetapi, Sunan Kalijaga akan berusaha semaksimal mungkin agar perselisihan Ferry Irawan dan Venna Melinda diselesaikan secara kekeluargaan.

"Justru saya pengen selama masih suami siri, duduk bersama diskusikan baik-baik. Dasarnya orang mau cerai nggak mau komunikasi itu undang-undangnya apa?" ujar Sunan Kalijaga. 

Adik Bantah Ferry Irawan Cuma Numpang Hidup

Halaman
1234
Sumber: Warta Kota
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved