Kabar Artis

Bukan Venna Melinda, Ferry Irawan yang Gugat Cerai Lebih Dulu ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan

Ferry Irawan ternyata sudah lebih dulu mengajukan permohonan talak cerainya kepada Venna Melinda di PA Jakarta Selatan

Kolase foto instagram/Youtube
Isu perceraian pasangan selebritas Venna Melinda dan Ferry Irawan muncul, setelah kasus Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) yang diduga dilakukan Ferry Irawan ditangani Polda Jawa Timur. Rencananya, Venna Melinda akan mengajukan gugatan cerai kepada Ferry Irawan dalam waktu dekat. Namun, Ferry Irawan ternyata sudah lebih dulu mengajukan permohonan talak cerainya kepada Venna Melinda. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA -- Isu perceraian pasangan selebritas Venna Melinda dan Ferry Irawan muncul, setelah kasus Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) yang diduga dilakukan Ferry Irawan ditangani Polda Jawa Timur.

Rencananya, Venna Melinda akan mengajukan gugatan cerai kepada Ferry Irawan dalam waktu dekat.

Namun, Ferry Irawan ternyata sudah lebih dulu mengajukan permohonan talak cerainya kepada Venna Melinda.

Tampaknya Ferry Irawan tidak mau digugat cerai dan memilih menggugat cerai lebih dulu.

"Saya umumkan, Ferry Irawan sudah resmi melayangkan gugatan permohonan talak cerai kepada Venna Melinda ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan," kata Sunan Kalijaga, tim kuasa hukum Ferry Irawan di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Selasa (7/2/2023) malam.

Sunan mengatakan kalau pihak Ferry Irawan mengajukan permohonan talak cerainya ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan secara e-cort, pada Selasa siang.

Baca juga: Adik Bantah Ferry Irawan Cuma Numpang Hidup di Rumah Venna Melinda: Dia Suka Ngepel, Nyuci, Jemur

Khairul Imam, tim kuasa hukum Ferry menyampaikan, alasan kliennya mendaftarkan permohonan talak karena harkat dan martabatnya sebagai suami sudah direndahkan.

"Mas Ferry merasa martabatnya sebagai suami ini sudah dijatuhkan oleh mba Venna Melinda. Alasan garis besarnya seperti itu," ucap Khairul Imam.

Imam menambahkan, pihaknya akan mewakili Ferry yang ada di penjara, guna membuktikan tuduhan-tuduhan yang tidak-tidak ke kliennya.

"Kami akan buktikan dalam agenda pembuktian di dalam persidangan bahwa apa yang telah diungkapkan oleh Mbak Venna Melinda maupun dari Kuasa hukumnya adalah itu rangkaian Untuk menggiring opini," jelasnya.

Imam memastikan, Ferry Irawan sudah menjalankan tugasnya sebagai suami dari Venna Melinda dengan baik dan benar.

"Mas Ferry Irawan telah menjalankan dia sebagai suami telah bertanggung jawab selama dia berumah tangga dengan Mbak Venna Melinda itu secara garis besarnya," ujar Chairul Imam.

Adik Ferry Irawan Bersuara

Ferry Irawan terus didera isu kurang sedang setelah kasus dugaan Kekerasan Dalam Rumah Tangga atau KDRT terkuak.

Halaman
1234
Sumber: Warta Kota
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved