Berita Video

VIDEO Virzha dan Ello Hentakkan Panggung JIS Dengan Lagu 'Angin' di Konser Dewa 19

Virzha dan Ello turut memeriahkan Konser 'Pesta Rakyat 30 Tahun Berkarya Dewa 19' yang digelar di Jakarta International Stadium (JIS), Sabtu (4/2/2023

WARTAKOTALIVE.COM, TANJUNG PRIOK-
Virzha dan Ello turut memeriahkan Konser 'Pesta Rakyat 30 Tahun Berkarya Dewa 19' yang digelar di Jakarta International Stadium (JIS), Sabtu (4/2/2023).

Dua pria berambut gondrong itu sukses mengguncang panggung JIS dengan melantunkan lagu 'Angin'.

Mengusung penampilan formal dengan jas hitam, Virzha dan Ello tetap lihai berlompat di area panggung.

Tampak penggemar band Dewa 19 itu ikut bersorak dan bergoyang mengikuti alunan lagu.

"Apa kabar? Akhirnya konser ini terselenggarakan. Malam hari ini penontonnya paling ramai. Dewa ingin dengar dan dapatkan energi kalian, teriak mana suaranya?" ucap Virzha sembari mengajak Baladewa untuk berjingkrak bersama.

Setelah lagu 'Angin', Virzha dan Ello mencoba meningkatkan gairah Baladewa untuk berjoget lagi.

Kemudian, dua vokalis Dewa 19 itu menyanyikan lagu 'I Want To Break Free' dari album Republik Cinta.

Baca juga: VIDEO Usai Viral, Bocah Korban Percobaan Penculikan di Pulogebang Mendapat Bantuan Sosial

Sontak, Baladewa berteriak ikut menyanyi bersama di bagian reff.

Total ada empat lagu Dewa 19 yang dinyanyikan Virzha bersama Ello.

Adapun keempatnya yaitu 'Angin', 'Arjuna', 'I Want To Break Free', dan 'Restoe Bumi'.

Sebagai informasi, konser 'Pesta Rakyat 30 Tahun Berkarya Dewa 19' di JIS merupakan rangkaian tur Dewa 19 di 30 kota.

Baca juga: Dewa 19 Catatkan Sejarah di Industri Musik Indonesia, Gelar Konser di Jakarta International Stadium

Adapun konser tersebut sebagai penanda tiga dekade Dewa 19 berkarier di blantika musik Tanah Air.

Konser Dewa 19 di JIS semula akan digelar pada 12 November 2022 lalu.

Namun, konser tersebut terpaksa ditunda karena belum mengantongi izin dari pihak kepolisian. (M35)

Sumber: Warta Kota
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved