Polisi Meninggal

Aipda Irwansyah Meninggal di Kantor Polres Kepulauan Seribu, Keluarga Mendadak Bungkam

Kematian Aipda Irwansyah di Polres Kepulauan Seribu menjadi misteri, hal ini harus diungkap Polri.

Penulis: M. Rifqi Ibnumasy | Editor: Valentino Verry
Warta Kota/M Rifqi Ibnnumasy
Prosesi pemakaman Aipda Irwansyah di TPU Semper, Cilincing, Jakarta Utara, Rabu (1/2/2023). Irwansyah adalah anggota Polisi yang ditemukan tewas di Kantor Perwakilan Polres Kepulauan Seribu. 

WARTAKOTALIVE.COM, KEPULAUAN SERIBU - Penyebab kematian Aipda Irwansyah di Kantor Perwakilan Polres Kepulauan Seribu, Selasa (31/1/2023), belum terungkap.

Tiga hari sudah Aipda Irwansyah tinggalkan keluarga untuk selamanya. Namun, suasana duka masih terlihat jelas di kediamannya, Jumat (3/2/2023).

Kediaman almarhum Aipda Irwansyah di Jalan Ancol Selatan, RT 13 RW 03 Kelurahan Sunter Agung, Tanjung Priok, Jakarta Utara masih dihiasi karangan bunga.

Saat Warta Kota kunjungi rumah almarhum Aipda Irwansyah, terlihat sanak keluarga masih berkumpul di depan rumah.

Kursi-kursi plastik bekas pelayat pun masih tersusun rapi, meski suasana hening amat terasa di sana.

Di tengah suasana duka itu, awak media mencoba berbincang dengan anggota keluarga almarhum Aipda Irwansyah.

Baca juga: Citra Memburuk, Polri Gelar Wayang, Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo: Mengandung Nilai Filosofi

Merekam pun menanggapinya dengan ramah dan mempersilahkan awak media untuk duduk di kursi.

Namun, saat awak media menayangkan perihal kematian Aipda Irwansyah, mereka bungkam dan enggan memberikan komentar.

"Untuk saat ini pihak keluarga masih berduka. Belum bisa kasih keterangan," kata Sherly, kakak kandung Aipda Irwansyah saat ditemui di lokasi.

Baca juga: Berkaca Tragedi Kanjuruhan, Polri Tingkatkan Kualitas Manajemen Pengamanan Stadion

Sherly meminta waktu untuk dapat memberikan keterangan perihal kematian adiknya itu.

Sebelumnya, jenazah Aipda Irwansyah dikebumikan di TPU Semper, Cilincing, Jakarta Utara pada Rabu (1/2/2023) lalu tanpa upacara kedinasan.

Pihak kepolisian pun hingga kini belum memberikan keterangan terkait penyebab kematian Aipda Irwansyah di Kantor Perwakilan Polres Kepulauan Seribu itu.

Bahkan pantauan Warta Kota pada Kamis (2/2/2023), Kantor Perwakilan Polres Kepulauan Seribu di Kalibaru, Cilincing, Jakarta Utara tanpa garis polisi.

Baca berita Wartakotalive.com lainnya di Google News

Sumber: Warta Kota
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved