Kabar Artis

Ussy Sulistiawaty Sebut Andhika Pratama Sebagai Pria Pendiam Saat di Rumah dan Ramai Ketika Bekerja

Andhika Pratama begitu berbeda saat berada di rumah bersama Ussy Sulistiawaty dan anak-anaknya. Ussy Sulistiawaty menceritakan hal tersebut.

Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Andhika Pratama begitu berbeda saat berada di rumah bersama Ussy Sulistiawaty dan anak-anaknya. Ussy Sulistiawaty menceritakan hal tersebut. Ussy Sulistiawaty dan Andhika Pratama di kawasan Cipete, Jakarta Selatan, Minggu (29/1/2017). 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Presenter Andhika Pratama dikenal mulai pintar membuat penonton televisi tertawa saat menjadi polisi di program Lapor Pak! tayangan Trans7.

Nyatanya, Andhika Pratama adalah pria pendiam saat berada di rumah.

Andhika Pratama begitu berbeda saat berada di rumah bersama Ussy Sulistiawaty dan anak-anaknya.

Ussy Sulistiawaty dan Andhika Pratama
Ussy Sulistiawaty dan Andhika Pratama (instagram)

"Andhika itu aslinya super pendiam banget, tapi ramai kalau kerja," kata Ussy Sulistiawaty berbincang di kawasan SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (1/2/2023).

Meski berbeda jauh, Ussy Sulistiawaty bangga pada suaminya tersebut.

Menurutnya, Andhika Pratama pandai menempatkan diri sesuai kebutuhan pekerjaannya.

Baca juga: Ussy Sulistiawaty Senang Olahraga Supaya Awet Cantik dan Tetap Segar Bugar hingga Sering Disebut ABG

Baca juga: Ussy Sulistiawaty dan Andhika Pratama Selalu Mesra Sejak Menikah 10 Tahun Lalu, Apa Resep Harmonis?

Baca juga: Ussy Sulistiawaty Terus Menjaga Tubuh Idealnya Meski Sudah Memiliki 5 Anak, Diminta Andhika Pratama?

"Dia bisa punya dua dunia yang berbeda," kata Ussy Sulistiawaty.

"Aslinya pendiam kalau sudah berada di rumah, tapi begitu kerja bisa totalitas," lanjutnya.

Sebagai pasangan, Ussy Sulistiawaty menyebutkan bahwa Andhika Pratama adalah suami yang santai.

Ussy Sulistyawati dan Andhika Pratama
Ussy Sulistyawati dan Andhika Pratama (Dokumentasi Warta Kota)

Andhika Pratama bahkan memberikan kebebasan pada istrinya itu untuk melakukan hal apapun yang bernilai positif.

"Andhika nggak pernah melarangku bekerja atau berteman dengan siapapun," ucap Ussy Sulistiawaty. (m35)

Sumber: Warta Kota
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved