Kabar Artis
Ayu Ting Ting Kaget Indra Bekti Masuk Rumah Sakit: Dia Orang Baik Banget Suka Tolong Orang
Pedangdut Ayu Ting Ting sangat kaget saat mengetahui informasi presenter Indra Bekti dilarikan ke rumah sakit, usai pingsan di kamar mandi
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Dian Anditya Mutiara
WARTAKOTALIVE.COM, DEPOK - Pedangdut Ayu Ting Ting sangat kaget saat mengetahui informasi presenter Indra Bekti dilarikan ke rumah sakit, usai pingsan di kamar mandi disela pekerjaannya.
Rasa kaget dan tak menyangkanya bertambah ketika Ayi Ting Ting mengetahui kalau Indra Bekti harus menjalani operasi, karena pecah pembuluh darah dibagian kepala.
"Jujur kaget dan pastinya saya sedih banget," kata Ayu Ting Ting ketika ditemui di kediamannya di kawasan Depok, Jawa Barat, Rabu (28/12/2022).
Kemudian, wanita berusia 30 tahun itu menyampaikan semua kebaikan Bekti selama kenal dan dekat.
Ia menyebut suami Aldila Jelita itu adalah lelaki yang suka membantu orang.
Baca juga: Kondisi Indra Bekti Setelah Operasi 2 Kali Belum Sadar, Sang Adik Minta Bantu Doanya
"Bekti itu jujur orangnya baik banget. Dia tulus kalau nolongin orang, bahkan sebelum diminta dia sudah menawarkan bantuan lebih dulu," ucapnya

Sebagai teman dekat, Ayu Ting Ting hanya bisa mendoakan untuk kesembuhan Indra Bekti agar bisa kembali bekerja dan menghibur masyarakat Indonesia.
"Kita semua sedih, berdoa yang terbaik buat Bekti agar allah beri keajaiban dan diangkat semua penyakitnya," ujar Ayu Ting Ting.
Diberitakan sebelumnya, sahabat Indra Bekti, Indy Barends menyampaikan kalau presenter kondang itu dilarikan ke RS Abdi Waluyo, Menteng, Jakarta Pusat karena pecah pembuluh darah dibagian kepala.
Bahkan, diakui Indy Barends, Indra Bekti harus menjalani tindakan operasi. Bekti pun sudah menjalani dua kali pembedahan yang ditangani dokter.
Setelah menjalani operasi, Indy Barends dan keluarga menyebut kondisi Indra Bekti stabil namun belum sadarkan diri. (ARI).
Baca berita Wartakotalive.com lainnya di Google News