Jokowi Mantu

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Ramaikan Pesta Pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono di Solo

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina kembali terlihat diantara ribuan tamu undangan pesta pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono, Minggu (11/12/2022).

Dokumentasi Raffi Ahmad dan Nagita Slavina
Pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina berpose bersama pasangan pengantin baru Kaesang Pangarep dan Erina Gudono serta Presiden Joko Widodo dan Iriana Joko Widodo disela gelaran pesta pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono di Puro Mangkunegaran, Solo, Jawa Tengah, Minggu (11/12/2022). 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina kembali terlihat diantara ribuan tamu undangan pesta pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono, Minggu (11/12/2022).

Pesta pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono digelar meriah di Puro Mangkunegaran, Solo, Jawa Tengah, sepanjang hari Minggu ini.

Diantara para tamu, terlihat Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina bersama Desta dan Irfan Hakim saat berpose didepan pesawat pribadi untuk menghadiri undangan akad nikah Kaesang Pangarep dan Erina Gudono di Sleman, Yogyakarta, Sabtu (10/12/2022).
Pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina bersama Desta dan Irfan Hakim saat berpose didepan pesawat pribadi untuk menghadiri undangan akad nikah Kaesang Pangarep dan Erina Gudono di Sleman, Yogyakarta, Sabtu (10/12/2022). (Dokumentasi Pribadi)

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina yang datang tanpa anak-anaknya, Rafathar Malik Ahmad dan Rayyanza Malik Ahmad, ini bahkan diberi kesempatan berpose bersama Kaesang Pangarep dan Erina Gudono di pelaminan.

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina juga berfoto bersama Presiden Joko Widodo dan Iriana Joko Widodo serta Sofiatun Gudono, ibu Erina Gudono.

Foto tersebut kemudian diunggah Raffi Ahmad di akun media sosialnya, Minggu siang.

Baca juga: Raffi Ahmad Gunakan Pesawat Pribadi Hadiri Undangan Akad Nikah Kaesang Pangarep dan Erina Gudono

Baca juga: Raffi Ahmad, Irfan Hakim hingga Desta Hadiri Akad Nikah Kaesang Pangarep dan Erina Gudono di Sleman

Sebelumnya, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina juga menghadiri undangan akad nikah Kaesang Pangarep dan Erina Gudono.

Akad nikah Kaesang Pangarep dan Erina Gudono digelar di Pendopo Agung Royal Ambarukmo, Sleman, Yogyakarta, Sabtu (10/12/2022).

Saat itu Raffi Ahmad dan Nagita Slavina diketahui mengajak dua anaknya, Rafathar Malik Ahmad dan Rayyanza Malik Ahmad, menuju Sleman.

Pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina berpose bersama pasangan pengantin baru Kaesang Pangarep dan Erina Gudono serta Presiden Joko Widodo dan Iriana Joko Widodo disela gelaran pesta pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono di Puro Mangkunegaran, Solo, Jawa Tengah, Minggu (11/12/2022).
Pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina berpose bersama pasangan pengantin baru Kaesang Pangarep dan Erina Gudono serta Presiden Joko Widodo dan Iriana Joko Widodo disela gelaran pesta pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono di Puro Mangkunegaran, Solo, Jawa Tengah, Minggu (11/12/2022). (Dokumentasi Raffi Ahmad dan Nagita Slavina)

Dari akun media sosialnya diketahui, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina menuju Yogyakarta setelah 'terbang' menggunakan pesawat pribadi.

"Yogya Solo," tulis Raffi Ahmad di akun media sosialnya, Sabtu siang.

Di pesawat pribadinya itu Raffi Ahmad dan Nagita Slavina terlihat mengajak presenter Irfan Hakim dan Deddy Mahendra Desta alias Desta dan ibunya.

Baca juga: Ayu Dewi Ikut Hadir di Pesta Pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono di Puro Mangkunegaran Solo

Baca juga: Kaesang Pangarep Nikahi Erina Gudono, Serahkan Maskawin 4 Logam Mulia Sebagai Tanda Waktu Pernikahan

Mereka bahkan datang bersamaan saat tiba di Pendopo Agung Royal Ambarukmo sesaat sebelum akad nikah Kaesang Pangarep dan Erina Gudono digelar.

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina juga terlihat bertemu dan memberikan ucapan selamat kepada Presiden Joko Widodo.

"Kondangan Yogya," tulis Raffi Ahmad.

Kaesang Pangarep dan Erina Gudono.
Kaesang Pangarep dan Erina Gudono. (Dok. Kompas TV)

Selain selebritas ternama, sejumlah pejabat negeri ini juga terlihat di akad nikah putra bungsu Presiden Joko Widodo dan Iriana Joko Widodo tersebut.

Salah satunya adalah Gubernur DIY Yogyakarta Sri Sultan Hamengku Buwono X dan GKR Hemas.

BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved