Berita Video

Plt Ketum PPP Muhamad Mardiono Silaturahmi ke Deklarator GPK Rhoma Irama

“Tadi beliau menyampaikan bahwa memang masih cinta terhadap PPP. Beliau juga akan istikarah mencari cara bagaimana mengembalikan PPP agar besar

Editor: Ahmad Sabran

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Plt Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Muhamad Mardiono bersilaturahmi kepada tokoh masyarakat sekaligus salah satu Deklarator Gerakan Pemuda Kabah (GPK) Rhoma Irama, di Studio Soneta Record, Depok, Jawa Barat.

Muhamad Mardiono menyebut GPK mendapat pesan dari Rhoma Irama agar terus konsisten mengawal perjuangan partai.

Salah satunya, untuk berperan aktif meraih perolehan suara pada Pemilu 2024.

Ia berpesan agar GPK terus konsisten mengawal perjuangan partai dan berperan serta memobilisasi umat khususnya milenial.

"Sehingga nanti pada 2024 PPP mendapat kursi sebanyak-banyaknya dan berpengaruh kepada produk perundang-undangan kita,” tutur Muhamad Mardiono, di lokasi, Selasa (6/12/2022).

Muhamad Mardiono juga mengaku bahwa PPP terbuka lebar untuk Rhoma Irama jika ingin berpulang ke partai berlambang Kabah. Nantinya, mereka bisa bersama-sama mengembalikan kejayaan PPP.

“Tadi beliau menyampaikan bahwa memang masih cinta terhadap PPP. Beliau juga akan istikarah mencari cara bagaimana mengembalikan PPP agar besar lagi,” ungkapnya.

Baca juga: Kapolda Jabar: 11 Orang Jadi Korban Bom Bunuh Diri di Polsek Astana Anyar, 1 Polisi Meninggal Dunia

Sementara itu, Rhoma Irama menilai, PPP adalah partai yang memiliki kesan dan sejarah emosional yang kuat. Ia pun berpesan agar GPK yang merupakan salah satu sayap partai bisa mengawal terus perjuangan PPP.

“Beliau bersama segenap pengurus silaturahmi untuk bagaimana ke depan menghadapi Pemilu 2024. Kepada GPK tentunya tingkatkan iman, takwa, dan akhlakul karimah serta mengawal PPP menjadi partai berakhlak, beriman, bertakwa, dan solid sehingga bisa kontribusi kepada agama, bangsa, dan negara,” ujar Rhoma Irama.

 

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved