Kabar Artis
Shireen Sungkar Belum Siap Hamil Anak Keempat, Masih Pasang Alat KB dan Banyak Pekerjaan Belum Usai
Pasangan Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu merasa sudah cukup memiliki tiga anak. Saat ini Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu tidak berencana tambah anak.
Penulis: Indri Fahra Febrina | Editor: Irwan Wahyu Kintoko
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Pasangan Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu merasa sudah cukup memiliki tiga anak.
Saat ini Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu tidak berencana menambah momongan.
Apalagi Shireen Sungkar mengaku belum siap untuk hamil anak keempat.

"Spiral (alat KB) masih terpasang rapi," kata Shireen Sungkar di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Sabtu (26/11/2022).
Bagi Shireen Sungkar, anak adalah anugerah.
"Cuma kayaknya kalau untuk menambah tanggung-jawab baru, aku belum siap, masih banyak pekerjaan yang belum selesai," kata Shireen Sungkar.
Baca juga: Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu Rayakan 9 Tahun Pernikahan, Liburan Hanya Berdua ke Milan dan Swiss
Baca juga: Shireen Sungkar Rela Tinggalkan Syuting Sinetron Agar Fokus Urusi Bisnis Bogor Raincake, Benarkah?
Teuku Wisnu mengerti keinginan Shireen Sungkar yang belum ingin hamil lagi.
Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu menikah pada 17 November 2013.
Dari pernikahan tersebut, mereka dikaruniai tiga anak yaitu, Teuku Adam Al Fatih, Cut Hawwa Medina Al Fatih, Cut Shafiyyah Mecca Al Fatih.

Meski belum ada rencana menambah anak, Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar baru saja bulan madu dan berlibur ke Milan, Italia, hingga Swiss.
Mereka berlibur ke Eropa untuk merayakan usia sembilan tahun pernikahan.
Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar berada di Eropa selama delapan hari.
Baca juga: Shireen Sungkar Kembangkan Bisnis Kuliner Bogor Raincake, Tempat Luas dan Sediakan Beragam Produk
Baca juga: Sejak Melahirkan Anak Pertamanya, Zaskia Sungkar Sering Minta Bantuan Shireen Sungkar, Mengapa?
"Usia pernikahan kami sudah sembilan tahun, nggak dirayakan," kata Shireen Sungkar.
Mereka memilih berlibur lantaran sudah lama tidak jalan berduaan.
Callista Arum Jatuh Bangun Latihan Ice Skating, Sampai Punya Kekuatan Lihat Masa Lalu |
![]() |
---|
Makin Ramai! Nikita Mirzani Sebut Bunda Corla Gunakan Narkoba |
![]() |
---|
Venna Melinda Ceritakan Kondisinya Terkini Sekaligus Pilih Mantap Bercerai Dari Ferry Irawan |
![]() |
---|
Adinda Intan Dikenal Sebagai Penyanyi Jebolan AFI 3 Tahun 2004, Sekarang Menjadi Staf Anggota DPR |
![]() |
---|
Ferry Irawan Tantang Venna Melinda Menunjukkan Hasil Rekam Medis Luka Hidung yang Disebutkan Patah |
![]() |
---|