Berita Video
VIDEO Jenderal Andika Segera Adakan Handy Talkie Tercanggih untuk Wilayah Operasi Indonesia Timur
Handie Talkie versi terbaru, satellite on the move hingga pembangunan command center akan direalilsasikan
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Jenderal TNI Andika Perkasa, menerima kehadiran Direktur Utama PT. Industri Telekomunikasi Indonesia (INTI) Edi Witjara beserta jajaran beberapa waktu lalu.
Dikutip dari akun Youtube Jenderal TNI Andika Perkasa, pertemuan tersebut membahas tindak lanjut pengadaan Visitor Management System, Digital Radio Communication dan Satelite Communication System.
Percobaan pemasangan visitor management system sudah dilakukan di Gedung Utama Markas Besar TNI di Cilangkap beberapa waktu lalu oleh perwakilan PT. Inti (Persero).
Ke depan pengadaan Handie Talkie versi terbaru, satellite on the move hingga pembangunan command center akan direalilsasikan berdasarkan perintah Jenderal TNI Andika Perkasa.
"Pemasangan satelite serta pengadaan radio komunikasi saya utamakan untuk daerah operasi Indonesia Timur, karerna saat ini mereka yang paling menbutuhkan." ujarnya.
Kerja sama antara TNI dan PT. Inti (Persero) guna mendukung kinerja setiap prajurit terutama untuk wilayah operasi bagian Indonesia Timur dan pemantauan kinerja oleh pimpinan tertinggi TNI akan lebih mudah dilakukan.
Baca berita Wartakotalive.com lainnya di Google News.
VIDEO Pihak Keluarga Minta Status Hasya Mahasiswa UI sebagai Tersangka Dipulihkan |
![]() |
---|
VIDEO Ini Alasan Ayah Venna Melinda Memaafkan Ferry Irawan |
![]() |
---|
VIDEO Ferry Irawan Batinnya Tertekan dan Sering Menangis Selama Mendekam di Penjara |
![]() |
---|
VIDEO Venna Melinda Alami KDRT, Vania Buang Gelang Pemberian Ferry Irawan |
![]() |
---|
Lebih Dekat dengan dr Ngabila Salama, Sempat Bingung karena Lolos di Dua FK Universitas Negeri |
![]() |
---|