Kabar Artis

Ovi Sovianti Buka Donasi dan Siap Memberikan Langsung Bantuan untuk Korban Gempa Bumi di Cianjur

Ovi Sovianti membuka donasi sesaat setelah terjadi gempa bumi di Cianjur, Jawa Barat, Senin (21/11/2022) sore. Bantuan akan diberikan ke korban gempa.

Warta Kota/Arie Puji
Ovi Sovianti membuka donasi sesaat setelah terjadi gempa bumi di Cianjur, Jawa Barat, Senin (21/11/2022) sore. Bantuan akan diberikan ke korban gempa. Pedangdut Ovi Sovianti saat ditemui Wartakotalive.com di G Place 7 Kota Wisata, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Senin (28/3/2022). 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Pedangdut Ovi Sovianti membuka donasi sesaat setelah terjadi gempa bumi di Cianjur, Jawa Barat, Senin (21/11/2022) sore.

Donasi yang dikumpulkan Ovi Sovianti akan diserahkan untuk korban gempa Cianjur.

Ovi Sovianti ingin memberikan bantuan untuk sesama yang baru saja mengalami bencana alam dengan alasan kemanusiaan.

Ovi Sovianti membuka donasi sesaat setelah terjadi gempa bumi di Cianjur, Jawa Barat, Senin (21/11/2022) sore. Bantuan akan diberikan ke korban gempa. Pedangdut Ovi Sovianti ketika berbincang di Redaksi Warta Kota, Palmerah, Jakarta Pusat, Jumat (11/9/2020).
Ovi Sovianti membuka donasi sesaat setelah terjadi gempa bumi di Cianjur, Jawa Barat, Senin (21/11/2022) sore. Bantuan akan diberikan ke korban gempa. Pedangdut Ovi Sovianti ketika berbincang di Redaksi Warta Kota, Palmerah, Jakarta Pusat, Jumat (11/9/2020). (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

"Aku buka donasi buat korban gempa bumi Cianjur," kata Ovi Sovianti saat dihubungi Warta Kota, Senin (21/11/2022).

Ovi Sovianti ikut prihatin melihat banyaknya korban gempa bumi di Cianjur.

"Miris sampai  hatiku tergerak dan membuka bantuan," ucap Ovi Sovianti.

Baca juga: Nyanyi Bareng Lagi, Ovi Sovianti dan Pamela Safitri Tetap Goyang Drible Meski Tanpa Duo Serigala

Baca juga: Ovi Sovianti Sabar Menunggu Momongan Setelah Menikah dengan Franky Roring, Berharap Segera Hamil?

Franky Roring, suami Ovi Sovianti, siap berangkat ke Cianjur untuk menyalurkan bantuan langsung ke warga terdampak gempa bumi.

"Rencananya besok (Selasa) kami akan ke Cianjur dan memberikan bantuan," kata Franky Roring.

Selain donasi, Franky Roring dan Ovi Sovianti akan memberikan makanan ke korban gempa Cianjur yang berada di tenda pengungsian.

Pedangdut Ovi Sovianti bersama Franky Roring, suaminya, membuka usaha restoran bernama King Tuna Manado di Jalan Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Sabtu (2/11/2019).
Pedangdut Ovi Sovianti bersama Franky Roring, suaminya, membuka usaha restoran bernama King Tuna Manado di Jalan Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Sabtu (2/11/2019). (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

"Semoga banyak yang memberikan bantuan," ujar Franky Roring.

Gempa berskala 5,6 SR berpusat di Cianjur pada Senin siang hingga mengguncang sampai Bandung, Jakarta dan Tangerang Selatan.

Sumber: Warta Kota
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved