Piala Dunia 202
Raffi Ahmad Terbang ke Qatar untuk Hadiri Pembukaan Piala Dunia 2022, Ungguli Timnas Brasil
Artis Raffi Ahmad siap terbang ke Qatar untuk mengikuti pembukaan Piala Dunia 2022.
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Valentino Verry
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Perhelatan turnamen sepak bola empat tahunan Piala Dunia 2022 akan berlangsung di Qatar, akhir pekan ini.
Raffi Ahmad rupanya akan bertolak ke Qatar untuk menghadiri pembukaan Piala Dunia 2022.
"Insya allah gua akan ke Qatar tanggal 20 November nanti," kata Raffi Ahmad ketika ditemui disela-sela acara SCTV Awards 2022, di Studio Emtek Daan Mogot, Jakarta Barat, Senin (14/11/2022) malam.
Jika sudah mendapatkan tiket, Raffi memastikan akan menjadi saksi dibukanya pertandingan Piala Dunia 2022 mewakili Indonesia.
"Rencananya sama Rafathar nanti ke Qatar," ucapnya.
Lantas, Negara mana yang dijagokan oleh suami Nagita Slavina itu dalam momentum Piala Dunia 2022?
Baca juga: Piala Dunia 2022: Czeslaw Michniewicz: Robert Merupakan Duta Luar Biasa untuk Sepak Bola Polandia
Baca juga: Piala Dunia 2022: Daftar Skuad Timnas Jerman, Bersatunya Musuh Abadi Munchen-Dortmund
"Paial Dunia Gua jagoin Brasil. Pemainnya keren-keren," ungkapnya.
Raffi Ahmad tak tahu apakah nantinya akan menggelar Nonton Bareng (Nobar) Piala Dunia 2022 bersama keluarga atau teman-temannya di luar rumah.
"Belum tau, karena PPKM lagi naik. Yaihat nanti aja," ujar Raffi Ahmad.
Baca berita Wartakotalive.com lainnya di Google News
