Berita Video

VIDEO Wanita Ini Tidak Sadar Hpnya Dicuri Pria Bertopi di Tempat Loundry

Seorang pria terekam CCTV mencuri Hp di tempat loundry pakaian di Gamprit, Jatiwaringin, bekasi, Jawa Barat pada Minggu (6/11/2022).

Penulis: Miftahul Munir | Editor: Miftahul Munir

WARTAKOTALIVE.COM, BEKASI - Seorang pria terekam CCTV mencuri Hp di tempat lauundry pakaian di Gamprit, Jatiwaringin, bekasi, Jawa Barat pada Minggu (6/11/2022).

Awalnya lelaki yang kenakan topi itu datang ke tempat lauundry dan bertemu dengan korban seorang perempuan.

Korban sempat diajak bicara dan pelaku melihat di sekitar lokasi unuk mnecari barang berharga yang bisa dicuri.

Ketika korban sedang mencatat di nota, pelaku diam-diam masuk ke dalam dan mendekat ke arah tempa korban menaruh Hpnya.

Pelaku lantas mengambil Hp korban dan setelah itu dimasukan ke dalam saku belakagnya.

Ketika korban berbalik badan, pria itu nampak gelagapan dan perempua berambut terikat itu masih belum menyadari aksi pelaku.

Lelaki bertopi dan menggunkan masker itu langsung kabur meninggalkan lokasi kejadian.

Sedangkan korban terlihat kebingungan mencari Hp yang ditaruh di atas mesin cuci tepatnya bekerja.

Beberapa saa setelah pria itu pergi, korban merasa ada yang tidak beres dan ia membuka rekaman CCTV.

Ternyata pria yang tadi ditemuinya telah mencuri Hp dan korban memviralkan aksi tersebut agar segera ditangkap polisi. m26

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved