Kabar Artis

Reza Artamevia Ajarkan Zahwa dan Aaliyah Massaid Tetap Menjaga Hubungan Baik dengan Angelina Sondakh

Reza Artamevia tetap menjaga hubungan baik dengan Angelina Sondakh yang baru saja dibebaskan setelah menjalani masa hukuman di Rutan Pondok Bambu.

Warta Kota/Arie Puji
Penyanyi Reza Artamevia di kawasan Sarinah, Jalan MH Thamrin, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (28/10/2022). Reza Artamevia tetap menjaga hubungan baik dengan Angelina Sondakh yang baru saja dibebaskan setelah menjalani masa hukuman di Rutan Pondok Bambu. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Jalinan pertemanan penyanyi Reza Artamevia dan Angelina Sondakh semakin baik.

Reza Artamevia tetap menjaga hubungan baik dengan Angelina Sondakh yang baru saja dibebaskan setelah menjalani masa hukuman di Rutan Pondok Bambu, Duren Sawit, Jakarta Timur, akibat kasus korupsi.

Angelina Sondakh adalah istri mendiang Adjie Massaid, mantan suami Reza Artamevia.

Penyanyi Reza Artamevia mengunggah foto bersama kedua putrinya, Zahwa Massaid dan Aaliyah Massaid, di akun Instagram, Jumat (6/8/2021). Foto bersama anak-anaknya adalah foto pertama Reza Artamevia di akun media sosial setelah bebas dari Panti Rehabilitasi Balai Besar Lido, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, pada 10 Juli 2021.
Penyanyi Reza Artamevia mengunggah foto bersama kedua putrinya, Zahwa Massaid dan Aaliyah Massaid, di akun Instagram, Jumat (6/8/2021). Foto bersama anak-anaknya adalah foto pertama Reza Artamevia di akun media sosial setelah bebas dari Panti Rehabilitasi Balai Besar Lido, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, pada 10 Juli 2021. (Dokumentasi Pribadi)

"Hubungan kami sangat baik," kata Reza Artamevia di kawasan Sarinah, Jalan MH Thamrin, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (28/10/2022).

Angie, sapaan Angelina Sondakh, dianggap Reza Artamevia sudah seperti saudaranya sendiri.

"Kami adalah keluarga," kata Reza Artamevia.

Baca juga: Angelina Sondakh Bersyukur Tetap Berhubungan Baik dan Harmonis dengan Reza Artamevia, Mengapa?

Baca juga: Reza Artamevia Siapkan Album Baru Berisi Lagu-lagu Hits Lawasnya, Terakhir Rilis Album Tahun 2009

Penyanyi pop yang kini berusia 50 tahun tersebut bahkan menerima Angelina Sondakh sebagai ibu sambung Zahwa Massaid dan Aaliyah Massaid.

Zahwa dan Aaliyah adalah dua anak Reza Artamevia dari pernikahannya bersama mendiang Adjie Massaid.

"Saya ingat, saat Mas Adjie mau menikah sama Angie, saya bilang ke anak-anak supaya menyayangi Angie karena juga menjadi ibu untuk mereka," ucap Reza Artamevia.

Penyanyi Reza Artamevia ikut bahagia saat Angelina Sondakh dibebaskan dari penjara setelah 9 tahun, 10 bulan dan 5 hari mendekam di penjara, Kamis (3/3/2022). Reza Artamevia langsung menghubungi Angelina Sondakh melalui panggilan video call.
Penyanyi Reza Artamevia ikut bahagia saat Angelina Sondakh dibebaskan dari penjara setelah 9 tahun, 10 bulan dan 5 hari mendekam di penjara, Kamis (3/3/2022). Reza Artamevia langsung menghubungi Angelina Sondakh melalui panggilan video call. (Instagram Reza Artamevia)

Zahwa dan Aaliyah Massaid kini semakin menerima kehadiran Angelina Sondakh serta Keanu Massaid, adik sambung mereka. 

Sesekali dan jika waktunya sama-sama luang, Reza Artamevia akan mengajak bertemu Angelina Sondakh untuk berkumpul bersama keluarga.

"Saya selalu mengajarkan ke anak-anak agar full of love dan tidak perlu membenci siapapun," ujar Reza Artamevia.

Sumber: Warta Kota
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved