Info Gawai

JBL Kian Unggul di Perangkat Audio Gaming dengan Jajaran Seri Quantum

JBL hadirkan rangkaian perangkat audio mulai dari headphone, earphone TWS dan mikrofon dari jajaran seri Quantum.

dok. JBL
Headphone JBL Quantum 610 Wireless. 

WARTAKOTALIVE.COM -  JBL hadirkan rangkaian perangkat audio mulai dari headphone, earphone TWS dan mikrofon dari jajaran seri Quantum.

Untuk headphone, JBL meluncurkan beberapa headphone gaming dari seri Quantum, mencakup Quantum 610 Wireless, Quantum 810 Wireless dan Quantum 50 Wired In-ear.

Lalu apa saja spesifikasi dari  headphone gaming dari seri Quantum? berikut ulasannya yang dikutip keterangan resmi JBL, Sabtu (10/9/2022).

JBL Quantum 610 Wireless

Headphone ini dilengkapi dengan driver 50mm yang didukung oleh JBL QuantumSOUND signature, JBL Quantum 610 juga dilengkapi DTS headphone:X v2.0, yang menghadirkan pengalaman imersif sepenuhnya.

Headphone JBL Quantum 610 Wireless.
Headphone JBL Quantum 610 Wireless. (dok. JBL)

Dirancang wireless 2.4 GHz Digital Wireless + 3.5mm, pengisian daya yang cepat, hanya perlu 3 jam untuk mengisi daya penuh untuk masa pakai baterai 40 jam atau sambungkan dengan kabel pengisian daya USB sambil pakai untuk penggunaan lebih lama tanpa terputus.

Headband dan ear cushions nya yang ringan serta tahan lama dengan bahan Leather-Fully Padded, memberikan kenyamanan ekstra meski dipakai dalam waktu yang lama.

JBL Quantum 810 Wireless

Sama-sama dilengkapi dengan JBL QuantumSOUND & DTS headphone:X v2.0, JBL Quantum 810 Wireless semakin canggih dengan tambahan fitur Active Noise Cancelling yang dapat menghilangkan suara latar yang tidak diinginkan sehingga Anda dapat terus menjalankan misi tanpa gangguan.

Headphone ini juga dirancang dual wireless 2.4GHz dan Bluetooth 5.2, yang mampu mengeliminasi delay dan suara putus-putus.

JBL Quantum 810 Wireless
Headphone JBL Quantum 810 Wireless.
Halaman
1234
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved