Persija Jakarta
Liga 1: Kemungkinan Andersen Salles dan Ruben Sanadi Absen Membela Bhayangkara Saat Melawan Persija
Bhayangkara FC siap menghadapi Persija Jakarta untuk bisa mendapatkan poin, Sabtu (3/9/2022) pukul 20.30 WIB.
Penulis: Joko Supriyanto | Editor: Sigit Nugroho
WARTAKOTALIVE.COM, BEKASI SELATAN - Bhayangkara FC akan melawan Persija Jakarta pada pekan kedelapan Liga 1 2022/2023 di Stadion Patriot Candrabhaga, Kota Bekasi, Jawa Barat, Sabtu (3/9/2022) pukul 20.30 WIB.
Jelang duel itu, Pelatih Bhayangkara FC, Widodo Cahyono Putro, mengatakan secara teknis, anaknya dalam kondisi baik dan dipastikan sudah siap untuk menantang kekuatan Macan Kemayoran besok malam.
"Bhayangkara sudah memersiapkan tim secara taktikal. Kami juga siap melawan persija besok malam," kata Widodo Cahyono di Stadion Patriot, Jumat (2/9/2022).
Widodo berujar bahwa ada anak asuhnya yang kemungkinan tidak bisa bertanding melawan Persija, yaitu Andersen Salles dan Ruben Sanadi.
Baca juga: Liga 1, Bungkam Persebaya, Bali United Panaskan Persaingan Papan Atas
Baca juga: Liga 1 2022/2023: Jelang Jamu Bhayangkara, Hanno Behrens Siap Beri Kemenangan untuk Persija Jakarta
Baca juga: Liga 1, Rekor 3 Kemenangan Beruntun Jadi Modal Persija Hadapi Bhayangkara FC
Sehingga, kemungkinan keduanya tak akan main pada laga esok.
Widodo juga menyoroti beberapa laga Persija Jakarta yang beberapa laga terkahir meriah hasil positif.
Sejauh ini, dia melihat jika permainan tim Oranye sudah menunjukan permainan yang baik, meski begitu pihaknya siap menghadapi Persija.
"Kami melihat persija mulai bagus dan tentunya dengan pelatih yang baru. Inilah sepak bola secara moderen mereka mempraktekan sepak bola itu, dan sejauh ini cukup bagus. Namun bagaimanapun kami siap menghadapi," jelas Widodo.
BERITA VIDEO: 11 Pelaku Penyakit Masyarakat di Jakarta Timur Diringkus Polisi
Sedangkan pemain Bhayangkara FC Hargianto mengatakan bahwa tim Oranye dalam kondisi tren yang cukup baik di beberapa laga terakhir.
Meskipun dua pilar Bhayangkara absen, namun ia dan tim akan berusaha keras memenangi pertandingan.
"Kita tahu bahwa Persija pada tren yang bagus, tetapi pelatih sudah menyiapkan diri dan pemain dalam kondisi siap. Meskipun dua pemain tidak bisa main. Tetapi, kami akan bangkit kerja keras sampai akhir," tutur Widodo.