Kabar Artis
Donna Agnesia dan Darius Sinathrya Kirim 2 Anak Laki-lakinya Sekolah Sepakbola di Perancis, Rindu?
Lionel dan Diego, anak pertama Donna Agnesia dan Darius Sinathrya, kini sedang sekolah sepakbola di Perancis. Rindu sekaligus khawatir?
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Irwan Wahyu Kintoko
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Pasangan selebritas Donna Agnesia dan Darius Sinathrya ditinggal dua anak laki-lakinya.
Lionel dan Diego, anak pertama Donna Agnesia dan Darius Sinathrya, kini sedang sekolah sepakbola di Perancis.
Donna Agnesia dan Darius Sinathrya kini tinggal bersama putri bungsunya di Jakarta.
Saat ini Donna Agnesia dan Darius Sinathrya fokus membesarkan tiga anak mereka.
"Nggak ada rencana tambah momongan, sekarang bayar sekolahnya mahal," kata Donna Agnesia di Bengkel Space, kawasan SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (10/8/2022).
"Kalau ditanya rindu, sudah pasti selalu rindu anak-anak," lanjutnya.
Baca juga: Donna Agnesia Beruntung Memiliki Darius Sinathrya, Apa Rahasia Tetap Mesra Setelah 15 Tahun Menikah?
Baca juga: Darius Sinathrya dan Donna Agnesia Selalu Tampak Mesra, Apa Rahasia Keharmonisan Mereka?
Donna Agnesia dan Darius Sinathrya ingin anak-anaknya sekolah setinggi mungkin.
"Kami sudah menyiapkan tabungan untuk pendidikan mereka," ucap Darius Sinathrya.
Sudah tiga bulan ini Lionel dan Diego tinggal dan sekolah sepakbola di Perancis.
Sebagai orang tua yang tinggal jauh dengan anak-anaknya, Donna Agnesia selalu merasa khawatir dengan buah hatinya itu, terutama jika sakit.
"Saya selalu worry kalau anak sakit atau cidera, karena tinggal berbeda negara," ujar Donna Agnesia.
Donna Agnesia dan Darius Sinathrya bersyukur anak-anaknya sudah bisa hidup mandiri.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/darius-sinathrya-dan-donna-agnesia-af.jpg)