Kabar Artis

Ariel Noah Mengaku Sering Belanja Online Ketimbang ke Toko

Penyanyi berusia 40 tahun ini alasan lebih memilih belanja online daripada datang secara langsung ke toko.

Penulis: Gilar Prayogo | Editor: Dian Anditya Mutiara
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Ariel NOAH sering belanja online 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Nazril Irham atau akrab disapa dengan Ariel Noah mengakui bahwa dirinya sangat suka berbelanja layaknya seperti ibu-ibu.

"Waduh malu gue. Gue kayak ibu-ibu, belanja online itu sering banget sih," ucap Ariel Noah saat ditemui belum lama ini.

Penyanyi berusia 40 tahun ini alasan lebih memilih belanja online daripada datang secara langsung ke toko.

"Sebenarnya sebelum pandemi sering (belanja), karena sebagai public figure ya kemana-mana agak pertimbangkan kalau tokonya banyak orang takut bikin rusuh tokonya. Jadi dari situ sering online belanjanya," ujar Ariel.

Alasan itulah yang membuat Ariel Noah harus mengurungkan niatnya berbelanja langsung ke toko dan lebih memilih belanja secara online.

Baca juga: Ariel Noah Mengaku Takut Ikut Campur dengan Masa Depan Putrinya

Ariel Noah menjelaskan alasan sering berbelanja online, karena hobinya yang membuat karya di rumah membuat dirinya sering berbelanja online.

"Perlu barang ini, besok gue harus ngerjain ini, itu. Jadi kalau seberapa sering sangat sering," ungkapnya.

Pelantun 'Ada Apa Denganmu' ini mengungkapkan bahwa selama pandemi Covid-19 membuat dirinya lebih sering berbelanja online.

 "Pas pandemi apalagi tambah-tambah, gabut kan pasti diem di rumah," jelasnya.

Sumber: Warta Kota
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved