Promo

Promo 22 Juli, Beli 2 Box JCO Hanya Rp91 Ribu Hingga Kebab dan Boba Cuma Ceban

Promo makanan dan promo minuman bertebaran di hari Jumat 22 Juli 2022.

Penulis: Desy Selviany | Editor: Desy Selviany
instagram @jcoindonesia
Promo 22 Juli ada dua box JCO Rp91 ribu 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Promo makanan dan promo minuman bertebaran di hari Jumat 22 Juli 2022.

Pada 22 Juli 2022 kita bisa menikmati promo Street Boba, promo JCO dan promo kebab.

Hanya dengan uang Rp10 ribu bisa beli promo minuman boba, hingga beli promo dua box donat seharga Rp91 ribu.

Ada juga promo kebab seharga Rp10 ribuan.

Berikut Wartakotalive.com rangkum tiga promo Jakarta pada Jumat 22 Juli 2022.

1. Street Boba Rp10 ribu

Siapa nih pecinta minuman boba?

Sekarang pecinta minuman boba bisa girang karena bisa meminum minuman boba hanya dengan modal uang ceban.

Waralaba Street Boba kini meluncurkan mini cup boba yang dijual hanya Rp10 ribu saja.

Mini cup seris ini bisa dibeli mulai Jumat 22 Juli 2022. Pembelian berlaku dine in atau take away sehingga tidak berlaku untuk pemesanan online.

Berikut syarat dan ketentuannya:

-Hanya berlaku untuk transaksi offline (Dine In & Take Away)
-Berlaku kelipatan & Tidak ada limit
-Harga berbeda ditiap daerah tertentu (Seperti yang ada pada foto di atas)
-Promo untuk size MINI CUP
-Berlaku untuk seluruh Store Street Boba di Indonesia

Promo J.co

Makan yang manis-manis emang paling bisa bikin hari kamu ceria lagi nih!

Pas banget masih ada promo 1/2 dzn donuts dan 1 box JPOPS DIY hanya dengan Rp91 ribu aja loh.

Caranya, kamu harus order lewat aplikasi JCO atau www.jcodelivery.com

Promo hanya berlaku hingga 24 Juli 2022.

Maksimal pembelian dua paket dalam satu kali transaksi. Promo ini juga tidak dapat ditukarkan dengan produk lain.

3. Promo kebab Rp10 ribuan

Kapan lagi nih makan kebab cuma modal ceban?

Emados Shawarma baru saja meluncurkan varian rasa baru untuk chicken shawarma yang di dalamnya ada tambahan sambal pedas khas emados yaitu Chicken shawarma peri-peri.

Chicken shawarma peri peri lagi promo nih! Cuma 10 ribu berlaku di seluruh cabang Emados.

Syarat dan ketentuan:

-Berlaku di seluruh store Emado's Shawarma
-Berlaku untuk pembelian secara Dine In, Take Away & WA Hotline
-Tidak berlaku untuk pembelian melalui Gofood, Grabfood, Travelokaeats & Goshop
-Harga belum termasuk pajak PB1 10 %

Berikut nomor pemesanan WA Hotline
0878-0100-1053
0859-3154-1278

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    berita POPULER

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved