Kecelakaan Cibubur

Sampaikan Maaf Dirut Pertamina Patra Niaga Memastikan Bertanggung Jawab atas Semua Korban

Dirut Pertamina Patra Niaga pun memastikan akan bertanggung jawab atas para korban baik yang meninggal dunia dan juga atas korban yang luka-luka.

Penulis: Joanita Ary | Editor: Joanita Ary
Dok. Kompas TV
Permohonanan maaf atas kejadian kecelakaan truk tangki disampaikan oleh Area Manager Communication, Relation & CSR Pertamina Patra Niaga Regional Jawa Bagian Barat, Eko Kristiawan. 

WARTAKOTALIVECOM, JAKARTA  –  PT Pertamina menyampaikan ucapan belasungkawa atas kecelakaan yang melibatkan truk tangki dengan sejumlah kendaraan lainnya di Jalan Alternatif Cibubur, Bekasi, Senin (18/7/2022).

Truk tangki bermuatan BBM yang menabrak sejumlah kendaraan ini mengakibatkan 11 orang tewas dan puluhan orang luka-luka.

Permohonanan maaf atas kejadian tersebut  disampaikan oleh  Area Manager Communication, Relation & CSR Pertamina Patra Niaga Regional Jawa Bagian Barat, Eko Kristiawan.

“Kami mengucapkan permohonan maaf dari kecelakaan ini yang mengakibatkan banyak korban. Kami juga mengucapkan belasungkawa duka cita kepada para korban,” ujar Dirut PT Pertamina Patra Niaga.

Dikutip dari Kompas TV pada Selasa, (19/07/2022) Dirut Pertamina Patra Niaga pun memastikan akan bertanggung jawab atas para korban baik yang meninggal dunia dan juga atas korban yang luka-luka.

Untuk penyebab kecelakaan truk tangki BBM di Cibubur, Bekasi tersebut, Dirut Pertamina Patra Niaga masih menunggu hasil penyidikan dari pihak kepolisian.

Sumber: KOMPAS
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved