Artis Cerai
Dewi Perssik Lapang Dada Jalani Sidang Cerai untuk Ketiga Kalinya, Tidak Mau Ungkap Penyebab Cerai
Pedangdut Dewi Perssik tidak khawatir dan ketakutan saat menjalani sidang cerai perdananya dengan Angga Wijaya. Mengapa biasa-biasa saja?
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Irwan Wahyu Kintoko
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Pedangdut Dewi Perssik tidak khawatir dan ketakutan saat menjalani sidang cerai perdananya dengan Angga Wijaya.
Sidang perdana perceraian Dewi Perssik dan Angga Wijaya digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (4/7/2022).
Dewi Perssik menjalani sidang perceraiannya dengan lapang dada.

"Sudah tiga kali (cerai), masa deg-degan sidang," kata Dewi Perssik di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin siang.
Saat sidang, Dewi Perssik kembali bertemu Angga Wijaya yang sudah lama tidak dijumpainya.
Dewi Perssik dan Angga Wijaya mengaku sudah berpisah rumah sejak sebelum gugatan cerai itu didaftarkan ke pengadilan pada 20 Juni 2022.
Baca juga: Saipul Jamil Datangi Pengadilan Saat Sidang Cerai Dewi Perssik dan Angga Wijaya Digelar, Ada Apa?
Baca juga: Dewi Perssik Hadiri Sidang Perdana Perceraiannya di Pengadilan, Siap Pisah dengan Angga Wijaya?
"Sebulan nggak ketemu, sudah lama tak jumpa," ucap Dewi Perssik.
"Aku pasrah sama Allah, semoga yang terbaik," lanjutnya.
Dewi Perssik menolak menjelaskan penyebab retaknya biduk pernikahan bersama Angga Wijaya.

"Dia (Angga Wijaya) yang gugat, tanyakan sama dia," ujar Dewi Perssik.
Dewi Perssik yang menggunakan busana putih motif kembang-kembang itu datang ke pengadilan ditemani Sandy Arifin, kuasa hukumnya.
Dewi Perssik siap menjalani sidang cerainya.
Baca juga: Angga Wijaya Siap Jalani Sidang Cerai dengan Dewi Perssik, Upayakan Mediasi Didepan Majelis Hakim
Baca juga: VIDEO : Aldi Taher Bareng Saipul Jamil Bakal Datang ke Sidang Dewi Perssik
"Insya Allah siap, doakan saja yang terbaik," kata Dewi Perssik.
Dewi Perssik tidak mau berkomentar terkait sidang cerainya tersebut.
"Saya yang digugat cerai dan hari ini masih melakukan mediasi," ucap Dewi Perssik.
