Film

Tika Panggabean Senang Film 'Ngeri-Ngeri Sedap' Sudah Tayang di Bioskop, Kalian Sudah Nonton?

Tika Panggabean, pemeran utama film Ngeri-Ngeri Sedap, bersyukur saat filmnya tersebut mulai tayang di bioskop, Kamis kemarin. Sudah nonton?

Wartakota/Ikhwana
Para pemain film Ngeri-Ngeri Sedap, yakni Tika Panggabean Arswendy Nasution, Boris Bokir, Gita Bhebhita, Lolox, dan Indra Jegel. Film Ngeri-Ngeri Sedap tayang di bioskop, Kamis (2/6/2022). 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Film Ngeri-Ngeri Sedap mulai tayang di seluruh bioskop Indonesia sejak Kamis (2/6/2022).

Tika Panggabean, pemeran utama film Ngeri-Ngeri Sedap, bersyukur saat filmnya tersebut mulai tayang di bioskop.

Personel Project Pop tersebut mengajak penonton untuk datang ke bioskop dan melihat filmnya itu.

Baca juga: Tiara Andini Akting Pertama Kali di Film My Sassy Girl, Mengapa Sampai Gugup Bertemu Jefri Nichol?

Baca juga: Adinda Thomas Senang Film KKN di Desa Penari Laris di Bioskop, Mengapa Sinetronnya Tayang Sesaat?

Tika Panggabean mengatakan, film Ngeri-Ngeri Sedap berlatar-belakang adat dan budaya Batak.

"Saya selalu mempunyai kerinduan hadirnya film berlatar-belakang budaya Batak. Saya selalu bertanya kenapa nggak pernah diajak main film. Kurang Batak apa gue?" kata Tika Panggabean.

Tika Panggabean ditawari peran film Ngeri-Ngeri Sedap medio 2019.

Baca juga: Gita Bhebhita Rela Berhenti Bekerja Kantoran Demi Peran Film Ngeri-Ngeri Sedap, Senang Akting Lagi

Baca juga: Indro Warkop Senang Film Miracle In Cell No 7 Siap Tayang di Bioskop, Berharap Disenangi Penonton

Saat itu juga Tika Panggabean langsung menerimanya.

Di film Ngeri-Ngeri Sedap, Tika Panggabean memainkan peran Mak Domu yang memiliki empat anak, dan beradu akting dengan Arswendy Nasution, Boris Bokir, Gita Bhebhita, Lolox, dan Indra Jegel.

Film ini menceritakan keluarga Batak yang memiliki empat kakak-beradik, yakni Domu (Boris Bokir), Sarma (Gita Bhebhita), Gabe (Lolox), dan Sahat (Indra Jegel). (m30)

Sumber: Warta Kota
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved