Berita Duka

Dimas Seto Sangat Terpukul, Ayah Tercinta yang Menjadi Teman Ngobrolnya Meninggal Dunia

Aktor Dimas Seti saat ini sedang sedih, ayah tercinta meninggal dunia, Sabtu (21/5/2022).

Wartakotalive/Achmad Rafiq
Dhini Aminarti dan Dimas Seto sedang berduka, ayah dari Dimas meninggal dunia karena sakit. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. 

Ayahanda dari aktor Dimas Seto, Syafrudin Rachman Latief meninggal dunia, Sabtu (21/5/2022).

Baca juga: Ketua Umum INKOWAPI Terpilih Jadi Life Membership The International Council of Women 

Kabar ini disampaikan langsung oleh Dimas Seto di cerita Instagram pribadinya.

Suami dari aktris Dhini Aminarti itu terlihat mengunggah sebuah foto keranda Jenazah, di mobil ambulance yang sedang berjalan.

"Innalillahi wa Inna Ilaihi Rojiun," tulis Dimas Seto di cerita Instagramnya, Minggu (22/5/2022).

Baca juga: Pemkot Tangerang Beri Bantuan Hibah Rp 1 Miliar untuk Panitia Penyelenggara Ibadah Haji 2022

Sang manager, Dianita terlihat memberikan ucapkan duka cita atas kepergian ayah dari rekan kerjanya itu. 

"Innalillahi wa Inna llaihi Raji' un. Turut berdukacita atas wafatnya Bapak Syafrudin bin Rahman Latif Ayahanda dari Abang @dimasseto_1 @dhiniaminarti," tulis Dianita.

"Semoga Almarhum husnul khotimah, diterima semua amal ibadahnya, diampuni segala dosanya dan ditempatkan di surga Firdaus," sambungnya menambahkan.

Namun, sampai saat ini belum diketahui pasti penyebab pasti meninggalnya ayah dari pemain film Cinta Subuh itu. 

Dimas Seto saat memegang tangan ayahnya.
Dimas Seto saat memegang tangan ayahnya. (warta kota/ikhwana mutuah mico)

Pada tiga hari yang lalu, Dimas memang sempat membagikan sebuah foto yang menggambarkan jika sang ayah sedang dirawat di Rumah Sakit.

Dalam foto tersebut, terlihat kerabat dan sahabatnya seperti Teuku Wisnu hadiri untuk memberikan semangat kepada Dimas Seto.

"Semoga Allah selalu memberikan kesehatan untuk kita semua," kata Dimas Seto.

Sumber: Warta Kota
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved