Minggu, 12 April 2026

Kecelakaan

Dua Sepeda Motor Terlibat Kecelakaan di Kembangan, Pengendara Yamaha Bison Tewas

Kendaraan yang terlibat kecelakaan adalah Yamaha Bison dikemudiman oleh SY dan Honda Supra dikemudikan TM

Istimewa
Kecelakaan sepeda motor hingga pengemudinya meninggal dunia terjadi di Jalan Puri indah Raya tepatnya dekat sekolah IPK Kecamatan Kembangan Jakarta Barat pada Rabu (13/4/2022) malam. 

Dua Sepeda Motor Terlibat Kecelakaan di Kembangan, Pengendara Yamaha Bison Tewas

WARTAKOTALIVE.COM, KEMBANGAN - Kecelakaan sepeda motor hingga pengemudinya meninggal dunia terjadi di Jalan Puri indah Raya tepatnya dekat sekolah IPK Kecamatan Kembangan, Jakarta Barat pada Rabu (13/4/2022) malam.

Kendaraan yang terlibat kecelakaan adalah Yamaha Bison dikemudiman oleh SY dan Honda Supra dikemudikan TM.

Kanit Laka Lantas Wil Jakarta Barat, AKP Hartono mengatakan, awalnya kendaraa Yamaha Bison B 6278 PXH berputar arah di dekat lokasi kejadian.

Tiba-tiba setelah berputar arah kendaraan Honda Supra B 3581 BDQ dengan kecepatan tinggi menabrak.

Baca juga: Kecelakaan Tunggal Saat Kunjungan KSAD ke Merauke Papua, Satu Anggota TNI dan Wartawan Meninggal

"Akibatnya kedua pengemudi itu terpental dari sepeda motor yang ditungganginya," kata Hartono Kamis (14/3/2022).

Menurut Hartono, paska peristiwa itu terjadi warga langsung berkerumun dan membawa pengendara Yamaha Bison ke rumah sakit terdekat.

Namun karena korban mengalami luka cukup parah di bagian kepala dan dada, maka nyawanya tidak bisa tertolong lagi ketika dalam perjalanan rumah sakit.

"Untuk pengemudi Supra inisial TM mengalami luka pada kaki kiri robek selanjutnya di rawat di RSUD Kembangan," tuturnya.

Baca juga: Kecelakaan Bus dan Truk di Tol JORR Cikunir Selasa Pagi, Kenek Meninggal di Lokasi

Hartono mengaku masih mendalami kasus kecelakaan ini dengan memeriksa sejumlah saksi dan TM.

Hartono memastikan kedua pengendara sepeda motor yang terlibat kecelakaan tidak terpengaruh narkoba.

"Penyebab kecelakaan lalu lintas masih dalam proses penyelidikan," tegasnya.(m26)

Sumber: WartaKota
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved