Ramadan
Iis Dahlia Merasa Sangat Rindu dengan Devano Danendra saat Menjalani Ibadah Puasa
Pedangdut Iis Dahlia bersyukur menjalani ibadah puasa tahun ini tanpa ada kesibukkan yang berarti, sehingga bisa fokus berpuasa.
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Valentino Verry
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Pedangdut Iis Dahlia begitu senang menyambut bulan suci Ramadan tahun ini, karena sedikit berbeda dari biasanya.
Meski masih di tengah pandemi, Iis Dahlia mengaku Ramadan tahun ini ia bisa mengerjakan banyak kegiatan, karena pemerintah melonggarkan peraturan.
"Puasa alhamdulillah setelah tahun ini agak longgar. Senang sih, lebih senang lagi bisa sama suami dan anak," kata Iis Dahlia ketika ditemui di kawasan Jakarta, belum lama ini.
Baca juga: Marshel Widianto Penasaran Borong Video Dea OnlyFans setelah Nonton Podcast Deddy Corbuzier
Dibalik kesenangannya, ada hal yang bilang dirasakan wanita berusia 49 tahun itu, karena tidak adanya sosok Devano Danendra di rumah.
"Memang tetap nggak bisa sama-sama karena Devano nggak ada di rumah. Jadi susah kumpulnya," ucapnya.
Wanita berkumis tipis itu menyebut Devano Danendra masih sibuk menjalani pekerjaannya dengan menerima tawaran series atau film layar lebar.
"Cuma kalau Devano bisa sahur di rumah ya sahur. Kalau dia di rumah ya bilang aku kangen banget sama dia," ungkapnya.
Baca juga: Beredar Info Polres Metro Jakarta Barat Tangkap Anggota DPR saat Asyik Mengonsumsi Sabu
Meski begitu, wanita kelahiran Indramayu, Jawa Barat, 29 Meu 1972 tetap bisa memaknai Ramadan sebagai bulan yang penuh dengan pengampunan.
"Alhamdulillah kegiatan nggak padet kayak biasa. Lebih banyak beribadah, insya allah tadarus khatam,” ujarnya.
“Kemarin disela waktu aja, baru berapa baris nggak selesai karena capek," imbuhnya.
Iis Dahlia berharap dirinya bisa menjalani bulan suci Ramadan dengan khusyuk dan nikmat karena banyak menghabiskan waktu di rumah saja.
"Ya semoga lah lancar dan bisa mudik lebaran nanti," ujar Iis Dahlia.