Pelecehan Seksual
Polisi Selidiki Pelaku Begal Payudara di Ciomas Bogor, Korban Trauma
Aksi pelecehan seksual ini menimpa seorang perempuan berinisial (SN) yang dilakukan seorang pengendara motor.
Penulis: Hironimus Rama | Editor: Budi Sam Law Malau
WARTAKOTALIVE.COM, BOGOR -- Aksi begal payudara kembali terjadi di wilayah Kabupaten Bogor.
Peristiwa tersebut terjadi di Perumahan Villa Ciomas, Kabupaten Bogor, Jumat (01/04/2022).
Aksi pelecehan seksual ini menimpa seorang perempuan berinisial (SN) yang dilakukan seorang pengendara motor.
Kapolsek Ciomas Kompol Yudi Kusyadi mengatakan kejadian ini berawal dari korban yang sedang jalan kaki di kompleks perumahan Villa Ciomas.
"Wanita ini kemudian dihampiri oleh pemotor pria dari arah belakang yang berpura-pura menanyakan sesuatu. Tiba-tiba dia langsung meremas payudara korban," kata Yudi, Sabtu (2/4/2022).
Mendapat perlakuan itu korban langsung shock dan menangis hingga mengalami trauma.
Baca juga: VIDEO : Begal Bersenjata Rampas Ponsel Dari Anak-anak di Gang
“Pihak Kepolisian telah mendatangi TKP serta mengintrogasi saksi-saksi yang berada disekitar TKP. Hingga saat ini korban belum membuat laporan secara resmi. Dia mengaku masih trauma," ungkapnya.
Aksi kejahatan predator seksual ini sempat terekam video CCTV.
Baca juga: Calon Kakak Ipar Buruh Cantik yang Dibunuh Begal Geram dengan Tudingan yang Ditujukan ke Adiknya
Dalam video yang beredar di media sosial (medsos), korban begal payudara di Ciomas ini ternyata cewek berhijab.
Saat itu dia sedang berjalan kaki di area perumahan kawasan Ciomas, Bogor.
Baca juga: Begal yang Bunuh Buruh Cantik di Bekasi Pernah Rampok Anggota Polisi
Kemudian, tiba-tiba datang seorang pria berjaket merah menggunakan sepeda motor dari arah belakang korban.
Pelaku kemudian memutar arah dan secara tiba-tiba langsung meremas payudara korban.
Warga yang mengetahui hal itu langsung berdatangan ketika korban memangis di lokasi kejadian.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/Lokasi-begal-payudara-di-Ciomas-Bogor-pada-Jumat-142022.jpg)