Promo Makanan

Promo KFC Terbaru Kamis 17 Februari : TBT Mulai 104 Ribuan, Golden Combo 35.000

Promo KFC hari ini Kamis 17 Februari 2022 kembali hadir untuk para penggemar ayam goreng kripi kentucky fried chicken dan menu yang enak lainnya.

instagram @kfcindonesia
Promo KFC Kamis 17 Februari 2022 

Pas banget buat bagi ber-7, seorang jadi cuma 34 ribuan aja lho! Gak perlu bingung lagi deh kalo mau makan siang ramean di kantor, pesen Mega Kombo di gerai KFC favorit kamu ya.

O.R. Chicken Bucket

Lagi di luar bareng temen terus bingung mau makan apa? Nih mimin kasih gambar inspirasi ayam goreng KFC yang super juicy.⁠

Yuk langsung aja cus ke gerai KFC terdekat kamu ya!

Jangan lupa pesennya yang O.R. Chicken Bucket, biar makin puas makan sharing tanpa rebutan.

Chaki Kids Meal

Si kecil udah lama kepingin makan CKM? Surprise in si kecil hari ini dengan ajak makan siang di gerai KFC!⁠

Jangan lupa bikin lebih spesial dengan pesen menu CKM favoritnya dan dapetin FREE TOY!

Yuk bikin HaluJadiNyata dan langsung aja ajak keluarga dan si kecil ke gerai KFC favorit kalian!⁠

Promo Drive Thru 

Jadi buat yang suka tiba-tiba ngidam KFC, menu DT24 2 ini bisa buat nemenin kamu makan di jalan. Sekalian juga pesen DT24 1 buat bawain keluarga di rumah ya!⁠

Yuk langsung aja belok ke Drive Thru KFC terdekat dan nikmatin pilihan menu DT24!⁠

Syarat dan ketentuan:⁠

- Promo Kombo 24 DT - 2 berlaku mulai 21 Januari 2022⁠
- Kombo 24 DT - 1 (paket 4 ayam dan 2 nasi) masih berlaku⁠
- Berlaku nasional di seluruh layanan KFC Drive-thru⁠
- Harga sebelum pajak dan dapat berbeda di tiap wilayah⁠
- Dikenakan charge Take Away Rp 1.818⁠
- Berlaku kelipatan dan tidak ada batasan pembelian⁠

Sumber: Warta Kota
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved