Kabar Artis

Shyalimar Malik Berharap Anak Terus Berprestasi di Taekwondo, Buktikan Bisa Mengasuh Anak Sendirian

Pemain film Shyalimar Malik bangga saat Ibrahim Syafutra, anak semata wayangnya, menjadi juara di kejuaraan taekwondo junior.

Dokumentasi Pribadi
Shyalimar Malik dan Ibrahim Syafutra, anaknya yang kini berusia enam tahun, di Kejuaraan Prabu Taekwondo Challange yang digelar di Stadion Benteng Tangerang, Banten, Minggu (13/2/2022). Anak Shyalimar Malik itu berhasil meraih medali perak di kejuaraan itu. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Pemain film Shyalimar Malik bangga saat Ibrahim Syafutra menjadi juara di kejuaraan taekwondo junior.

Ibrahim Syafutra adalah anak Shyalimar Malik.

Shyalimar Malik ingin membuktikan bisa mengasuh anaknya sendirian.

Baca juga: Shyalimar Malik Menghilang di Jagat Maya Setelah Dituding Lakukan Penipuan Bisnis, Benarkah?

Baca juga: Shyalimar Malik Kembangkan Bisnis Cryptocurrency, Transaksi Lebih Rp 2 Miliar Hanya Dalam 90 Menit?

Shyalimar Malik mengunggah foto bersama anaknya setelah memenangkan kejuaraan taekwondo di akun Instagramnya.

Di video itu terlihat Ibrahim Syafutra yang kini berusia enam tahun itu berhasil meraih medali perak di Kejuaraan Prabu Taekwondo Challange yang digelar di Stadion Benteng Tangerang, Banten, Minggu (13/2/2022). 

"Aku bangga banget Ibrahim bisa juara 2," kata Shyalimar Malik ketika dihubungi Wartakotalive.com, Senin (14/2/2022). 

Baca juga: Shyalimar Malik Ajukan Syarat Jelang Menikah, Eric Syafutra Siapkan Rumah Mewah Seharga Rp 40 Miliar

Baca juga: Shyalimar Malik Kenalkan Eric Syafutra Sebagai Kekasih, Pernah Beri Mobil dan Uang Ribuan Dollar AS

Perempuan berusia 29 tahun tersebut akan terus mendukung anaknya agar terus berprestasi. "Aku akan support dia terus," kata pemain film Gunung Kawi itu. 

Shyalimar Malik berharap anaknya menekuni hingga menjadi atlet taekwondo berprestasi.

"Semoga bisa mengharumkan bangsa dan negara lewat taekwondo," ujar Shyalimar Malik.

Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved