Musik
Ucie Nurul Ciptakan Lagu 'Unicorn' yang Dinyanyikan Mylene, Sebut Anak Didiknya Itu Mirip Sherina
Penyanyi Ucie Nurul mengorbitkan Mylene, penyanyi anak, yang melantunkan single Unicorn. Ucie Nurul menyebut Mylene seperti Sherina.
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Irwan Wahyu Kintoko
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Penyanyi Ucie Nurul mengorbitkan Mylene, penyanyi anak, yang melantunkan single Unicorn.
Di lagu yang dinyanyikan Mylene itu, Ucie Nurul menjadi produser musiknya.
Menurut Ucie Nurul yang bernyanyi sambil mengajar vokal untuk anak-anak ini, Mylene layak diorbitkan.
Baca juga: Lagu dan Musik Band Good Morning Everyone Disebutkan Mirip Seperti Sheila on 7, Benarkah?
Baca juga: Nabilla Gomes Tetap Bernyanyi Setelah Menikah dan Kini Sedang Hamil, Mengapa Belum Pede Tulis Lagu?
"Mylene punya bakat dan bisa bernyanyi baik. Saya buatkan dia lagu yang easy listening," kata Ucie Nurul bersama Mylene di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Kamis (27/1/2022).
Ucie Nurul menciptakan lagu Unicorn sesuai kesukaan Mylene, yang setiap latihan vokal selalu membawa boneka unicorn.
"Unicorn ini kayak teman Mylene. Sesimpel itu buat lagunya," ujar personil Elfas Singer itu yang hanya butuh satu jam untuk menciptakan lagu Unicorn.
Baca juga: Ria Ricis Bikin Gebrakan Nyanyi Lagu Anak-anak saat Jadi Pengisi Soundtrack Film Bus Om Bebek
Baca juga: Mily Band Rilis Lagu Sambut Nusantara, Wujud Cinta Tanah Air dan Lestarikan Lagu-lagu Anak Daerah
Setelah musiknya jadi, Ucie Nurul mengajak rekaman Mylene.
"Aku jadi kayak flashback sama Sherina. Kemampuan vokal Mylene ini sama kayak Sherina, beda karakter suaranya saja," ucap Ucie Nurul.
Ucie Nurul berharap lagu Unicorn yang dinyanyikan Mylene ini disukai anak-anak Indonesia.