MotoGP 2022

Sambut Event MotoGP 2022, Prime Park Hotel & Convention Lombok Tawarkan Beragam Fasilitas

Prime Park Hotel & Convention Lombok dapat dijangkau dengan sangat mudah dari seluruh penjuru kota.

Penulis: Ign Agung Nugroho | Editor: Feryanto Hadi
Ist
Rooftop Infinity Swimming Pool, salah satu fasilitas di Prime Park Hotel & Convention Lombok. 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Menyambut gelaran MotoGP 2022 di Pertamina Mandalika International Street Circuit, Lombok, Nusa Tenggara Barat (NTB) pada 18-20 Maret, sejumlah hotel di kawasan tersebut turut melakukan persiapan menyambut helatan berskala internasional itu.

Salah satunya, Prime Park Hotel & Convention Lombok, Mataram, NTB.

Arie Septayudha, General Manager Prime Park Hotel & Convention Lombok mengatakan, hotel bintang empat yang beroperasi sejak akhir Oktober 2021 lalu ini, dapat dijangkau dengan sangat mudah dari seluruh penjuru kota.

"Harapan kami, hotel ini bisa menjadi tempat yang ideal untuk pelancong, pebisnis, wisatawan maupun keluarga menginap," kata Arie dalam keterangan persnya, Kamis (27/1/2022).

Baca juga: Berkah MotoGP Mandalika, Sempat Mati Suri, Kini Seluruh Kamar di Sans Kuta Villa Habis Dipesan

Menurutnya, Prime Park Hotel & Convention Lombok menyediakan berbagai fasilitas yang menarik dengan konsep desain yang modern dan instagramable.

Dengan dilengkapi dengan 158 kamar dengan desain interior yang elegan, diharapkan mampu memanjakan setiap tamu yang menginap.

"Prime Park Hotel & Convention Lombok juga memiliki Rooftop Infinity Swimming Pool pertama dan tertinggi di kota Mataram yang menyuguhkan anda pemandangan sunset dan kota yang spektakuler," ujar Arie.

Selain itu, juga ada 11 meeting venue untuk menunjang kegiatan MICE (Meetings, incentives, conferencing, exhibitions) berstandar Nasional maupun International.  

Dan yang terbaru, ada Prime Ballroom yang memiliki luas sebesar 1.056 m2, dengan ketinggian ceiling 7,5 m hadir tanpa pilar dan mampu menampung tamu hingga kapasitas 1500 pax.

Baca juga: MotoGP Mandalika 2022 Terancam Batal, Sandiaga Uno Tawarkan Opsi Selain Karantina

Selain itu juga, ada 346 m2 area pre-fuctionnya juga dapat digunakan untuk kebutuhan lainnya. 

Di awal tahun 2022 ini, Prime Park Hotel & Convention Lombok menawarkan paket lengkap menginap 'Stay & Dine'
seharga Rp. 650.000 per malam. 

"Paket ini sudah termasuk bermalam di kamar Deluxe dengan view nan indah, sarapan dan makan malam dengan tiga pilihan main course dan appetizer atau dessert serta kesempatan untuk mendapatkan akses menuju Rooftop Infinity Swimming Pool yang hanya dimiliki oleh tamu menginap," kata Arie. (ign).

Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved