Kabar Artis
Pak Ogah di Serial Si Unyil Dirawat di Rumah Sakit, Ada Maag, Sesak Napas hingga Pengumpalan Darah
Abdul Hamid pemeran Pak Ogah di serial Si Unyil kembali menjalani perawatan intensif di rumah sakit sejak Rabu (12/1/2022). Sakit apa sampai dirawat?
Penulis: Arie Puji Waluyo | Editor: Irwan Wahyu Kintoko
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Pemeran Pak Ogah di serial Si Unyil kembali menjalani perawatan intensif di rumah sakit sejak Rabu (12/1/2022).
Pak Ogah diduga menderita sakit penggumpalan darah di bagian otak.
Harma, keponakan Pak Ogah, menyatakan, pamannya dibawa ke RS Kartika Husada, Bekasi, Jawa Barat, pada lima hari lalu.

"Pak Ogah nggak mau makan tiga hari sampai harus dibawa ke rumah sakit karena kondisinya sudah lemas. Keluarga takut kenapa-kenapa," kata Harma di Bekasi, Jawa Barat, Senin (17/1/2022).
Saat dilakukan pemeriksaan medis, Pak Ogah diketahui sakit maag hingga lemas.
Pak Ogah tidak makan karena menolak makanan yang disiapkan keluarga. Pak Ogah hanya mau makan ayam goreng restoran fast food. "Padahal lagi sakit," kata Harma.
Baca juga: Kondisi Kesehatannya Terus Menurun, Pak Ogah Sering Berbisik ke Keluarga: Aku Ingin Pulang
Baca juga: Kesehatan Pemeran Pak Ogah Dikabarkan Menurun, Ingatan Melemah dan Sering Bicara Tidak Jelas
Selama lima hari di rumah sakit, sakit Pak Ogah diketahui semakin parah.
Selain maag dan penggumpalan darah di otak, Pak Ogah juga mengidap penyakit kerusakan lambung.
"Kemarin napasnya sempat sesak," katanya.

Saat ini kondisi kesehatan Pak Ogah terus menurun meski sudah mendapatkan perawatan medis.
"Minta doa saja buat kesembuhan Pak Ogah," ujar Harma. (Wartakotalive.com/Arie Puji Waluyo)