Kabar Artis
Akui Depresi, Jerinx SID Bantah Ingin Bunuh Diri Setelah Kembali Ditahan Terkait Kasus Pengancaman
Musisi Jerinx SID membantah pernah ingin bunuh diri setelah kembali menjalani penahanan terkait kasus pengancaman Adam Deni.
Penulis: Ikhwana Mutuah Mico | Editor: Irwan Wahyu Kintoko
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Musisi Jerinx SID membantah pernah ingin bunuh diri setelah kembali menjalani penahanan terkait kasus pengancaman Adam Deni.
Meski membantah akan bunuh diri, Jerinx SID mengakui depresi karena kembali berurusan dengan hukum usai dibebaskan dari tahanan.
"Orang kalau lagi kena kasus dan bermasalah, pasti ada depresinya," kata Jerinx SID disela sidang perkara pengancaman terhadap Adam Deni di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Rabu (12/1/2022).
Musisi bernama asli I Gede Ari Astina itu menjawab tenang dan tidak emosional saat ditanya kabar akan bunuh diri itu.
"Beritanya berlebihan itu," ucap Jerinx SID yang kini harus berjauhan dengan Nora Alexandra, istri, dan orang tuanya.
Kabar Jerinx SID ingin bunuh diri beredar ketika Adam Deni iba pada Jerinx SID.
Saat itu Adam Deni menduga Jerinx SID ingin bunuh diri setelah melihat ada bekas tali di bagian leher.
"Ada videonya, terlihat bekas tali di lehernya, makanya saya iba," ujar Adam Deni di Polda Metro Jaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin (10/1/2022).
Sambil menjalani sidang di pengadilan, Jerinx SID menjadi tahanan titipan Kejaksaan Negeri Jakarta Pusat dan mendekam di tahanan Polda Metro Jaya. (m30)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/jerinx-sid-le.jpg)