Kabar Artis

Anya Geraldine Jadi Pelakor Series Layangan Putus, Didekati Reza Rahadian dan Dicueki Putri Marino

Pemain film Anya Geraldine disebut berhasil memerankan Lydia yang menjadi perebut lelaki orang (pelakor) di webseries Layangan Putus. Benarkah?

Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Pemain film Anya Geraldine disebut berhasil memerankan Lydia yang menjadi perebut lelaki orang (pelakor) di webseries Layangan Putus. Anya Geraldine di Burger Bar, Jalan KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Kamis (21/11/2019). 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Pemain film Anya Geraldine disebut berhasil memerankan Lydia yang menjadi perebut lelaki orang (pelakor) di webseries Layangan Putus tayangan WeTV.

Di series tersebut, Anya Geraldine menjadi perempuan simpanan Aris (Reza Rahadian).

Aris dikisahkan telah menikah dengan Kinan yang dimainkan apik aktris Putri Marino.

Anya Geraldine mengenalkan produk kecantikan lokal bernama A Girl, Sabtu (17/4/2021).
Anya Geraldine mengenalkan produk kecantikan lokal bernama A Girl, Sabtu (17/4/2021). (Dokumentasi Pribadi)

Webseries Layangan Putus adalah project keduanya beradu akting dengan Reza Rahadian.

"Kak Reza memudahkanku buat akting. Kak Reza jadi lawan main yang membantu," kata Anya Geraldine di kanal YouTube KUY Entertainment dikutip Wartakotalive.com, Sabtu (8/1/2021).

Di webseries itu pula, Anya Geraldine melakukan adegan ciuman dengan Reza Rahadian.

Baca juga: Warganet Marahi Anya Geraldine karena Berperan Sebagai Pelakor Lewat Web Series Layangan Putus

Baca juga: Anya Geraldine Ajak Ariel NOAH Foto Bareng, Banyak yang Iri Hati hingga Minta Mereka Pacaran

Sebelum syuting, Anya Geraldine yang kini berusia 26 tahun itu beberapa kali latihan didepan kamera supaya dapat chemistry dengan Reza Rahadian.

Sementara dengan Putri Marino, Anya Geraldine mengaku sudah dekat sebelum syuting dilakukan.

Pemain film dan selebgram Anya Geraldine di akun media sosialnya, Kamis (21/10/2021).
Pemain film dan selebgram Anya Geraldine di akun media sosialnya, Kamis (21/10/2021). (Dokumentasi Pribadi)

Meski dekat, perempuan bernama asli Nur Amanina Nurhayati itu pernah dicueki Putri Marino karena kedekatannya dengan Reza Rahadian.

Putri Marino sampai terbawa peran Kinan yang kecewa pada Aris karena punya perempuan simpanan hingga sewot pada Anya Geraldine di lokasi syuting. (Wartakotalive.com/Arie Puji Waluyo)

Sumber: Warta Kota
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved