Kabar artis
Natalie Zenn Memperoleh Pelajaran tentang Risiko dan Harga yang Harus Dibayar dari Ketenaran
Natalie Zenn mendapat pelajaran berharga dari kesuksesannya menjadi artis tenar.
Penulis: Arie Puji Waluyo |
WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Menjadi tenar adalah harapan semua orang yang terjun ke dunia artis.
Hanya saja, ketenaran itu juga ada harganya, lho, yakni kebebasan.
Inilah yang dirasakan bintang sinetron dan penyanyi Natalie Zenn saat ini.
Setelah dua tahun belakangan ini kariernya meroket, dia menemukan dirinya tidak bisa menjalani kehidupannya sebebas dulu.
Terlebih ketika bepergian ke tempat umum, dia tak bisa lagi berpenampilan cuek karena bisa jadi omongan masyarakat.
"Karena aku tuh tipikal yang cuek dan bodo amat sama penampilan saat pergi ke mana-mana," kata Natalie Zenn ketika berbincang dengan Wartakotalive, di kediamannya di kawasan Pantai Indah Kapuk, Pluit, Jakarta Utara, Jumat (17/12/2021).
"Awal-awal ke mana-mana enggak ada yang tahu enggak dandan, bodo amat. Aku tuh cuek bisa pakai baju tidur ke mall jalan," sambungnya.
Natalie memiliki pengalaman dikenali penggemarnya saat dia tidak tampil sempurna. Sda saja orang meminta foto bareng dengannya.
"Masalahnya sekarang aku kucel gitu aja orang kenal. Misal aku ke mana-mana pakai baju tidur, enggak dandan, pakai masker aja ada yang ngenalin," ucapnya.
"Aku malu banget pas dikenalin dan orang itu minta foto. Ya udah deh yuk foto aja," tambahnya seraya tersipu malu.
Di sisi lain, menjadi artis terkenal membuat perempuan berusia 22 tahun itu harus tetap bersikap ramah kepada masyarakat dan penggemar yang ingin dekat dengannya.
"Kadang lagi capek fans minta foto. Ya aku senang senang aja sih, walau sudah kusut ya foto," katanya.
Walau gusar dan lelah, perempuan kelahiran Jakarta, 24 Desember 1999 itu tetap harus melayani penggemar, karena mereka adalah berkah dalam perjalanan kariernya sampai detik ini.
"Tanpa fans gua bukan siapa-siapa," katanya.
Meski begitu, perempuan bernama asli Beby Natalie itu harus menerima risiko menjadi seorang yang terkenal.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/natalie-zenn-ta.jpg)