Kabar Artis

Natalie Zenn Dulu Cuek Banget Jalan ke Mal Pakai Baju Tidur, Sekarang Banyak Orang yang Mengenalinya

Pemain sinetron dan penyanyi Natalie Zenn merasa tidak sebebas sebelum namanya populer. Saat ini Natalie Zenn mulai dikenal banyak orang.

Wartakotalive.com/Arie Puji Waluyo
Pemain sinetron dan penyanyi Natalie Zenn merasa tidak sebebas sebelum namanya populer. Saat ini Natalie Zenn mulai dikenal banyak orang. Natalie Zenn berbincang dengan Wartakotalive.com di rumahnya, kawasan Pantai Indah Kapuk, Pluit, Jakarta Utara, Jumat (17/12/2021). 

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA - Pemain sinetron dan penyanyi Natalie Zenn merasa tidak sebebas sebelum namanya populer.

Apapun yang dilakukan Natalie Zenn kini menjadi sorotan banyak orang.

Sementara Natalie Zenn sebenarnya lebih senang cuek dan santai setiap berpenampilan.

Natalie Zenn berbincang dengan Wartakotalive.com di rumahnya, kawasan Pantai Indah Kapuk, Pluit, Jakarta Utara, Jumat (17/12/2021).
Natalie Zenn berbincang dengan Wartakotalive.com di rumahnya, kawasan Pantai Indah Kapuk, Pluit, Jakarta Utara, Jumat (17/12/2021). (Wartakotalive.com/Arie Puji Waluyo)

"Kalau pergi, aku cuek sama penampilan," kata Natalie Zenn berbincang bersama Wartakotalive.com di rumahnya, kawasan Pantai Indah Kapuk, Pluit, Jakarta Utara, Jumat (17/12/2021). 

Awalnya, Natalie Zenn tidak peduli dengan dandannya setiap keluar rumah.

"Aku cuek dan bisa saja pakai baju tidur saat jalan ke mal," ucap Natalie Zenn.

Baca juga: Natalie Zenn Mulai Sering Akting Sinetron, Film dan Film Televisi, Siap Tinggalkan Panggung Musik?

Baca juga: Natalie Zenn Mainkan Peran Antagonis Sinetron Naluri Hati, Dandanan Dibuat Cetar Kayak Tante-tante

Sebaliknya, saat tampil sempurna dengan dandanan dan baju mentereng di ruang publik, Natalie Zenn justru dikenali banyak orang.

"Sekarang, aku kucel aja, orang tetap kenal. Kalau pakai baju tidur dan nggak dandan, serta pakai masker, ada saja orang yang ngenalin," ujar Natalie Zenn.

Sebagai artis yang mulai dikenal orang, Natalie Zenn harus tetap bersikap ramah dengan siapapun. Walau sedang capek dan ada yang mengajak foto bareng, Natalie Zenn harus menyenangkan hati orang lain.

Natalie Zenn berbincang dengan Wartakotalive.com di rumahnya, kawasan Pantai Indah Kapuk, Pluit, Jakarta Utara, Jumat (17/12/2021).
Natalie Zenn berbincang dengan Wartakotalive.com di rumahnya, kawasan Pantai Indah Kapuk, Pluit, Jakarta Utara, Jumat (17/12/2021). (Wartakotalive.com/Arie Puji Waluyo)

"Tanpa mereka, aku bukan siapa-siapa. Artis juga manusia biasa," kata Natalie Zenn yang bernama asli Beby Natalie itu.

"Risikonya sebagai publik figur, harus bisa memberi contoh baik. Sekarang aku harus bisa menjaga diri," ujar Natalie Zenn. (Wartakotalive.com/Arie Puji Waluyo)

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved